何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大郑州行感想!

星期日 阴 郑州
 这不是为了说明什么,只是想记录下这段经历。
09:25河南店里的几个负责的宝贝在广播电视大厦下集合,等待着去接老大的飞机
10:35我们乘坐着MY RADIO的依维柯开始向飞机场驶进,在车上我们请司机师傅放老大的新专辑,但开始的时候专辑一直放不出来,他们就都说我这盘专辑是盗版,哦。卖糕的,那可是我在上海签售的时候买的。再过了一会儿终于放出声来呀。这也许就预示着今天的事情将好事多磨吧!一路上车内充满了我们的欢声笑语!
11:25我们到达了机场,我们开始静静的在出机口等待着老大航班的抵达。
12:20广播上终于通知老大所乘坐的从成都飞往郑州的飞机已经到达,我们马上把条幅都拉了起来。继续等待着。我当时的感觉有些奇怪,很平静,但也有些激动。
12:30从电梯上走下来一个戴着墨镜,衣服的领子几乎遮住了半个脸的人,后面跟着几个像是保护着他的人。我们当时离的很远,就以为是老大。我们就大声喊着快乐店口号,叫着老大的名字,等到他走的比较进的时候,我们才发现不是老大,但这个人也是有些来头的,此人是汪涵同志。于是在我们中就此起彼伏了这种声音,这不是何炅,是汪涵。不是何炅。汪涵正从我们身边过,把我们一一都“狠狠”看了一遍。在此我们要向汪涵同志道歉,当时状况所迫呀,我们也都还是比较喜欢你的。哈!下次就不要和老何坐一架飞机了,要不可以比他晚出来会儿吗。。哈
12;32老大就紧接着出来,这次是真的。他穿了一个半长的大衣,也戴了个墨镜,还是那么的帅。他在电梯口就看见了我们向我们招招手。到了出机口,小洁和媛媛分别给老大送上了太阳花和片片桔,山竹。一直让小洁耿耿于怀的是,她给老大送花,老大一直看着我们,哈哈。晶宝贝想的特别周到,专门准备了片片桔和山竹让老大在车上吃,细心呀!老大看见我们专门停下来伸出手,和我们都握了握手。我们对他说了句老大,一会儿签售见!就都以百米冲刺的速度冲向依维柯,当时老大就在我们的前面,我们跑的时候都经过了老大,其实我们当时想再接近他,想让他签名合影都是容易的。但是我们都是远远的绕开了他,在经过他时,每个人都喊了句老大一会儿见!老大估计都被当时的场景吓着了,觉得我们很奇怪。哈!
12:40我们开始向签售的地方驶进,当时在飞机场都看似很平静的我们在车上就炸开了锅了,开始回味起当时的情形,特别是萌萌和小洁都是第一次看到老何,那份激动呀!!!
13:20到达签售地方,中原图书大厦。我们在车上就看到了书店的广场黑压压的都是人,很感谢路人甲盼盼给我们留了最前面的几个位置。紧接着MYRADIO的主持人就开始了暖场。我先教了现场所有人喊了快乐店的口号,大洁小洁又教了几遍,还叫现场的唱了老大的新专辑歌。人越来越多,广场上已经站满了人。当时的天很冷,但是没有宝贝儿喊冷
14;30老大到达,说了几句话,就开始了签售,这时全场一两千人跟着我们喊炅炅在,爱不变,快乐店,勇向前。阵势宏大呀,当时真的也挺感动的,我首先送上了大麦,注明是真的麦子。签售也正式开始,秩序有点儿小混乱,但是整体还是不错的,只是我们本来和主办商量的要五个人站在下面举条幅,但是下午后就被保安强行拉走,那个保安呀,你也太狠心了吧,疼死我了。哈!算是个小小的插曲吧。整体来说签售挺顺利的,专辑好像基本上都买完了,签售进行了半个多小时。签售结束后,我们红了,接受了很多家媒体的访问,天呀。我们夕阳红组合不想这样呀!不知道谁喊了我们这儿还有外地了,也不知道饭饭在成都上学放假回来,我在南京上学回来,到底算不算外地的,哈!
15:35我们到达中州国际饭店,准备参加一会儿的新闻发布会。
16:00新闻发布会准时开始。这次我们很安静的在静静的聆听,我们明白这是个什么场合,说实话我觉得这个发布会有些商业化,到记者发问的时候,有些记者是相当的八卦,一直问同时来的汪涵乐乐的事,问娜娜前几天来的事情,问老大的感情问题。而且是缠着问感情问题不放,我当时真的是很想发火了,我知道你们是为了卖点,是工作需要,但起码的新闻人的职业道德应该懂的吧。尊重隐私应该懂得吧!老何的回答都很睿智,很巧妙的避开了话题!我们被很多媒体的拍照,我们又红了!
6;00重头戏开始,昭元慈善答谢会。我们被分开了,我,萌萌,小洁,饭饭,媛媛被带到了后场,本以为我们在后场能更近距离的看到老何,我们就在后场表现的相当乖巧呀!!!七点左右,老大要上场了,我们竟被无情的轰了出去。都到了一个很偏僻的角落,什么也看不见,我们当时有些绝望,我们问其他人借椅子要站上去举横幅,到时都被拒绝了,无影借来了一个椅子,我们就赶紧上去一个人,我们求旁边的人都帮我们忙举下横幅,他们都答应了,我们进去的十个人,我们都以自己最大的嗓子喊出口号,那一次,我真的挺难受的,有些想哭,不是见不到他,其实我真的见过老大很多次,不太在乎这一次,只是觉得有些委屈,有些感动!我们根本就无法接近到台上,但我们准备的礼物还是必须要送的。萌萌和饭饭就拼命的向另一个方向冲,我们就在后面一直说着对不起,请让我们过一下。有很善良给我们让开的,也遭受的许多白眼。但礼物还是被这两个辛苦的宝贝送了上去。就这样炅迷在场地的两端了。人被散开了,但是我们还是尽自己最大的努力给老大加油。我们虽然分在了两边,但是还是有种默契在,老大应该收到了我们的祝福了吧。老大唱了两首歌就下去了。我们也准备走了,全场也都看是离开了。这时那位JASON同志“终于”看见了我们,说快乐店的怎么就走了呀。让我们上去唱歌,我们都明白是拿我们拖场,我们可以配合,谢谢你们在结束时,在老何离开的时候,记住了我们!!!
这次的经历真的很特别,不同于我以往的任何一次,你可以把一切都计划好,我们在几周前就找好了两个主办方,但是要明白计划永远是赶不是变化,你完全不知道下一秒会发生些什么,很混乱
今天看报纸,说我们是混进会场的,说场因为我们混乱而热闹。我想说明的是,第一我们不是混进去的,是正大光明进去的,我们不知道我们是不是什么地方得罪了你们昭元。我们站在那儿都被你们赶,你们的客户是重要,利益也重要我们都理解,但是就一点都不想想我们吗!其次混乱也不是我们造成的,我们在后台的时候好像就已经很乱了吧,这是不是只能说明是你们的准备不到位呢!
我也知道这次我们得罪了很多人,得罪了很多店里的宝贝儿,我们真的已经尽了最大的努力。我在这里也只能向你们说声对不起!
谢谢昭元的范总,所以到最后有些混乱,但我们知道你尽力了,你一直这么的帮我们,真的很感谢你。我代表河南的炅迷谢谢你!
也谢谢JASON,咱们不是第一次合作了,所以你是到晚会的最后想起了我们,但我们还是很感谢你让我们去了接机,去了新闻发布会。谢谢,谢谢!
还要谢谢所有去的宝贝们,也都辛苦了,特别是晶,萌,一直为这些事情忙前忙后的,买花,买礼物。前后联系。谢谢倩倩,盼盼的在签售时候的组织,谢谢盼盼拍的片子,谢谢大洁小洁媛媛把每次都弄的那么的热闹和热情。谢谢饭饭的帮忙,手受伤了还是一直在帮大家拍照,谢谢其他我也许叫不出名的宝贝儿
谢谢老大,让我们有了这么难忘的一天。你还是那么的优秀,那么的完美!
我们拍的片子,现场只放了一部分,不知道JASON又没有最后给老大。我把最后把片子最后的话发上来吧,这也是我想对老大说的话!
老大,很感谢十年来你陪我们一路走过,我们中很多人已经由小学上到了大学!
十年来,你给我们了太多太多,有心酸,有苦涩,但更多还是甜蜜是快乐!
你曾在三十岁的时候说过,多希望自己是二十岁,这样就能给我们带来更长久的快乐!
老大你可知道,不管你多少岁了,即使偌干年后你白发苍苍时,即使那时你不再主持,也永远是我们最爱的老大!
老大只有你幸福,我们才能够更加幸福,所以老大请你为我们也要一直幸福下去.永远有最好的幸福!
因为我们是你的宝贝,你是我们的老大
照片上传中!敬请期待!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
快点传上来哦~~~
你们真是幸福的宝贝 !!
羡慕~~~~
谢谢河南的宝贝们,我们都会一如既往的支持老大的!
特别的一天,永远不知道下一分钟我们会怎样。

要特别的感谢一下范总,我知道你已经尽力的帮我们了,你也有你的职责所在。
前面想笑,后面想哭…
这两天有很多人辛苦并幸福着…
我就在想,咱们快乐店怎么那么棒啊!!!
宝贝们,辛苦了.....
哎呀。
谢谢静静和饭饭还有小洁的组织。
谢谢你们。
不是你们我门也不会这么顺啊/
主要组织人是晶和萌,我们都是帮忙的,哈.谢谢他们吧