何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个令人激动的时刻——记1月20日成都签售会

2007年1月20日,一个不同寻常的一天,我见到了日有所思的人,一个让我觉得娇傲的人,他就是我们的老大——何炅。为了老大我推迟了婚期,这也是我一身中最大的决定。
      那天签售会是下午2点钟,可我和店里的宝贝早上10点就在那里等了,大家都是非常激动,我们在那里拉着横幅,唱着老大的歌,一起讨论老大,感觉那个时候,每人心里都只有炅炅,都等着见到老大的时候快快来。我们在汽球上写上祝福,在海报上写上祝愿,大家都高兴极了。
      下午两点快到了,宝贝们更是激动不已,心情紧张,就在这时,人群突然浮澡了起来,有人说炅炅来了,大家更是无法控制当时的心情,我们店里的宝贝更是叫着:何炅、何炅。。。。。唱着老大的歌,自己真的是是无法控制了。突然老大的声音出现了,大家更是高兴,我当然无法控制自己的激动,拿着相机,光碟,心跳加速。
      因为当时要求三个人三个人进去,所以大家照像机会很少,当我迈进那道门时,心简直就要跳出来了,进去后,我拿着相机,只是照了两张,就被老大吸引,忘了继续按快门了,正当我站在老大面前,看着前面不过半米的地方,就是何炅,我当时都愣住了,已经不知道我该做什么了,老大帮我签完两张碟后,我忘了握手,正当我被保安拉走时,炅炅突然的一句话让我回过神来:“宝贝来握个手,谢谢你。”我当时真的是都要哭了,而且炅炅握手时,他都很用力的,感觉他的手那么温暖,虽然我在外面等了四个小时,但是那一个眼神真的让我无法忘记。我永远都不会忘记炅炅那个眼神。
      出来以后,宝贝们都在我们签满祝福的海报上找老大的签名,就在这时,我突然发现,炅炅的签名居然就在我签名的上面,我当时激动不已,马上拿相机把他照了下来。炅炅一定看到了我对他的祝福。呵呵。
      真的好希望炅炅能在成都开歌友会,可是就是没有,心里总觉得不舒服,为了炅炅我的婚期也推迟了,大家都在说我,但是为了我的最爱,我还是是坚持,喜欢炅炅就是喜欢,没有理由。

该用户已被删除
看得出宝贝还在兴奋当中呀...

宝贝要结婚了? 恭喜恭喜!

宝贝你太伟大了,你老公也很可爱,能够理解你~~~~~~~~羡慕!!!!!!!!
成都妞儿就是棒,与众不同~~~~~~~~~·
宝贝的决定真是太伟大了:)
宝贝你太可爱了,你老公真好,向你老公致敬!

漫雪蝶舞 该用户已被删除

幸福

好羡慕啊!!!!!!!  

===================炅====================forever
真是可爱极了的宝贝
相信幸福会属于你的