何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2006和炅炅

恍然间才发现2007已来了好久,回想2006还真的是特值得纪念的一年!
  我参加了高考,应该是人一生中很重要的事了吧,但对我来说他的结果并不是让我欣喜的,想想自己十二年的苦读,其实有时真的觉得挺不值得的.但是我不会选择重读的,爸爸妈妈这一年真的为我老了很多,不仅仅是岁月刻下的痕迹!既然选择了上这所不出名的大学,我就不会后悔什么了!
  高考后,我就加入了渴望已久的快乐店,呵呵我是个粗心的女孩,竟把入店密码给忘了,呵呵原谅啊!无奈只能重来了,之后就认识了好多和我一样爱的兄弟姐妹们,说真的,快乐店让我快乐了很多!虽然我仍然没有见过炅,但我一直在心里默默的为咱们的老大祝福.
  年底终于听到了老大的新专集,歌词如同心声,那么亲切!让我沉醉其中.大学的一个学期很快就过去了,终于过上了十二年以来第一个没有作业的假期,于是我就天天泡在店里了,呵呵,乐不思蜀....
真心希望2007年,对于老大和快乐店里所有的成员都会笑口长开,万事如意-也许这是最平凡的祝福,但却是来自北方的最真诚的愿望!!!
宝贝,我相信你写的这些,老大会看到的,咱们一切为老大加油!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被删除
谢谢你啊,宝贝
漫雪蝶舞 该用户已被删除
写出了我们的心声
是啊,我也是没见过炅炅,可是我也很快乐
哇!!好渴望那个`没有作业的假期`啊!!
写出了我们的心意
2006对我来说也是很难忘的一年,在这一年里我近距离的见了老大好几次,得到 了他的签名,也认识了很多可爱的宝贝们~~~~~~.......
         谢谢你,炅炅~~~~~~~~~~