何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

简单文字 记录又一年4.28...

前几日整理抽屉 找出了北外的信纸信封 找回了那些年少时属于我们和他的回忆
终于知道 转眼我们真的长大了 那些原来已是七年前的事了
支持他有10年了 也许每个人能坚持十年的事情并不多
十年之前 他不认识我 我已认识他 十年之后可能依旧是这样 但是那又怎样呢?

不得不说 年少的我曾经真的会想 如果他认识我 知道我是谁 那该多美好
可是那么多年来 这些想法早就不见了 记得又如何 不记得又如何
我更愿意看到的是 眼前属于这个人的快乐都是真心的

那么多年来 没有听他说过一次心累 第一次 也希望是最后一次
娱乐圈的纷繁复杂 对于身在圈外的我们来说 了解甚少 可是却能在无数无法辨别真假的新闻中看出端倪
他有多忙 他有多累 他要面对多少事情 甚至要面对多少质疑 这些我们都不清楚
那些属于他的光鲜亮丽背后 究竟有多少汗水和眼泪

十五周年宣传片花絮 他说一夜未睡 喝了一瓶冰啤酒降噪
为何我听了如此心酸 看完后大脑长久回荡着这句话 其实他真的该对自己好一点
他懂我们总希望他休息 可是他更懂他要更努力才能回报我们的支持
他却不知道 我们的支持不求回报 如果要回报 多少万的粉丝 他要如何回报
不如选择在微博让我们看到他更多的休假时间 这会是对我们最佳的回报

说到这里又想起了那条求安慰又被他删除的微博
当时看到这条微博时我正在为当日又要加班而烦躁 可是和他相比 我的加班又算什么
他有几天没睡觉了 他究竟有多少个通告要赶 他说他乐在其中 他说这是他选择的路
可是他真的不累吗 他为了给我们最完美的节目 那我们也希望看到更神采奕奕的他

免费午餐的爱心公益活动 第二年在他生日之际举办
泉润活动上 他说我们捐多少 他也捐多少 当时眼泪就在眼眶里打转
他总是低调的关注我们的一举一动 在不经意的时候给我们惊喜
而我也还是会为眼前这个人简单的一句话而感动落泪

又一年4.28 他又年长了一岁 即使他再倔强的讲述自己的年轻
眼角的鱼尾纹还是会透露出他为快乐大本营节目的付出和贡献
每年大本营都会偷偷为他过生日 每年他都会幸福的怨恨所有人让他掉眼泪
每年在电视机前的我们也依旧会因为他的流泪而流泪
还是那句话 人生有多少个十五年能让一个人赋予一个节目那么多精彩和欢笑
           人生又有多少个十年能让我简单低调的去支持一个人

2012.4.28 Mr.He 生日快乐 未来无数个十年 无数个十五年 所有人依旧在这里
               为你的精彩呐喊 为你的辛苦担心 为你的眼泪心碎 为你的幸福祝福……

沙发,我的!先占了!
菜菜的文字总是写的那么那么深入人心
我的祝福就写在这里不另外发帖了,哈哈
岁月静好,只因有你
所以,你要更好
我们一直都在,只愿陪着你,一切都好!
生日快乐,何炅老大!!

想哭~~~

生日快乐!

谢谢九年后的你们还在

谢谢经常不靠谱的你 其实一直在默默的付出!  发表于 2012-4-28 12:53

头像被屏蔽

有了他当榜样,我们都变成了加班超人~
我是属鸵鸟的~
我希望在他面前收起心疼,笑脸相迎,好像这样,他就能什么都想不起来了一样~
只有笑颜~只有笑颜~
那天看到你们的信纸,也想起零五年我一个人在北外,阿语楼前,不知道绕着走了多少遍……

还好我们都在,还好我们,一直在。

哈哈哈 属鸵鸟是怎么说?  发表于 2012-4-28 11:40

奕辰 发表于 2012-4-28 09:18
沙发,我的!先占了!
菜菜的文字总是写的那么那么深入人心
我的祝福就写在这里不另外发帖了,哈哈

晚上见 我可以拿到我的方头狮了 我好激动...

很感动,幸福的何老师,幸福的我们......
这些年来的每一段回忆都特别地美好,未来我们还有更多的期待......

看着一偏偏让人感动的帖子。。。
认识他,认识你们,我好幸福

菜菜。写的听多的 嘛。。。还谦虚;了

哈哈 你的名字最霸气 我前面还在想你是谁?  发表于 2012-4-28 12:47