何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

歌名全串联

《可不可以爱》何炅
    那是2000年《栀子花开》的时节,从电视上认识了阳光快乐的你,从此,我这一颗《平凡心》便《漫游》在了你的《世界》,并坚定不移,追随至今。回首《一路走过》的8年,那是有你欢笑和感动陪伴的每一天。
    记得中考和高考期间,学习压力大,同学们或多或少都郁闷和消沉,而我心情的天空,仿佛《四季》都有《彩虹》。我知道,因为有你,一个只要想到就会让人开心不得了的你。《离站》于单纯的中学时代,我才发现,大学生活不如想象中美好,总有意料之外的《汹涌》波澜。有了原以为会天长地久的《小爱情》,却在现实的谎言和背叛中把他《看穿》。感受着最痛苦的经历叫做失恋,彷徨中也《想》对一切美好说《再见》。这时,心底的你依然绽放最美丽的笑脸,那表情好象在说:“《行了》,算了,《还有我》。收拾好凌乱的心情,让我们重新来过,明天《早晨》又将开始崭新的一天!!”就是这样,你如同魔法师般,总能在我最低落时,给我快乐的勇气和力量...
    可以爱何炅,
    因为,你的快乐将是我一生《最好的幸福》...
    可以爱何炅,
    因为,你的《微笑》永远是我心底唯一的《痒》.......
这是一个朋友在百度贴吧写的。
蛮厉害的宝贝!!!
写的好棒~
好有文采,文科高才生吧!这些歌我听过,蛮不错的!!!

宝贝写的真好呀呵呵
我就没这个能耐 ~~   不是写不出~!  但总写的不是最完美!!
厉害!佩服!!
宝贝很厉害哦
文采不错
水晶丹丹 该用户已被删除
不错!~~!