何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不管飞机迟到多久,快乐店的宝贝们都会等我!

2007年1月24日,又一次见到老大了``!虽然我们在寒风中苦苦等待了6个小时,但是,为了老大,值得`!
我们要像老大说的那样:不管飞机迟到多久,快乐店的宝贝们都会等我的!
对,不管迟到多久,不管天气多冷,我们会一直支持老大`!
祝贺老大《自己》武汉签售圆满成功`!
我们会等着老大在来的``!
加油`!老大,我们永远支持你`!
宝贝很幸福诶..............
恩 是啊~老大看起来还是那么精神!
大家表现的多棒哦~   呵呵  武汉的宝贝每次都会让老大留下不错的印象..... 以后记得要常来哦
恩  真羡慕你们啊
今天可以见到老大了,好激动!上午后两节课我没上,去看老大,刚到没多久却听到保安说要今天有雾,要推迟4个小时签售.我还是不相信,因为老大是从来都不会迟到的,我跟朋友仍然在那等,等到快12点还是不甘心的走了.下午学校要开会,不能缺席,开会的时候我就一直在想能不能赶上啊,着急死了!一开完会我们听说是两节自习课,就赶快出去等车,平常很多的车今天格外的少,到了那里后签售已经结束了.老大在里边接受采访,当时我的心里一下子地凉了半截,眼泪不自觉地出来了.旁边有个老人看见我那样子,很理解我的心情,把她自己的签名送给了我.心里很感动,但是还是想见一面老大,过了一会儿,老大终于出来了,好瘦!我从小的梦想终于实现了,老大微笑着跟我们招手,好亲切啊!!老大,明年一定还要来噢!希望下次你能在百忙中挑个周末过来吧!!
能见到炅炅多开心呀
幸福的孩子们
希望我也能早日成为你们一样幸福的孩子
hoho ..!
好帅啊..
不过感觉像是又瘦勒..!
他比电视上帅勒.!
而且老大还没化装.!
老大真好...!总是想着要和我们快乐店的一起照相..!
所以照勒`..!
也,,,!
是啊
我今天早上两节课也没去还不是为了见老大
第一次哦
真的好开心哦
幸福的孩子们,羡慕啊