何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我背叛了我多年的梦想!

这年头,郁闷的事还真不少,但最无语的莫过于高考那一窜事儿吧!

高考之前纠结一遭,害怕考场手一抖心一慌,然后什么都没了;考试之后更郁闷,想着成绩万一不理想咋办啊;成绩出来还得狂想自愿,结果自愿好不容易大功告成,还得考虑所谓的学校想不想录取你啊!哀莫大于心死,这样的日子简直生不如死!

自愿填了好多天了吧,心中的那根弦却始终停不下来,绷得紧紧的,突然感觉自己快喘不过起来!
原本以为自愿填好了我就可以轻轻松松闲赋一段日子了,可是我似乎每天都在受着思想的煎熬------我背叛了我多年的梦想!

也许很多小孩都成做着和我一样的教师梦,我想当一名老师,我也想在将来的某一天孩子们也能像此时的我望着讲台上的老师一样充满好奇的望着我,然后我的一群群学子也能走向成功的道路,那是我经常梦到的情境.我可以毫不心虚的说,直至高考前,如果有人问我将要选择什么样的道路,我也会毫无疑问的告诉他,我要考师范,我要当老师,我要成为老大一样的老师.小时的我正是因为何炅是老师我敬佩着他,正因为他是老师,一直陪伴我走过了多年的老师梦!

如今我已背叛我的梦想,心志再一次开始迷茫,不知所往!尽管通知书还没到来,但是我已经开始后悔,后悔自己为什么没有抓住最后一丝梦想的理智,只怪自己想太多!
我也挺想当老师的

宝贝 我跟你一样 在家闲的等通知呢 不过 我是想当炅炅一样的主持人 虽然路途辛苦点 但是 我们可以坚持自己的梦想的啊

唉,我也背叛了自己的梦想。社会的压力,父母的言语,

说了让你去湖南卫视你不去。  发表于 2012-7-12 09:21

做自己想做的吧,喜欢做的吧,然后你会做的很快乐也很成功、

波波姐 发表于 2012-7-12 09:21
做自己想做的吧,喜欢做的吧,然后你会做的很快乐也很成功、

我超级想去啊!!!谁说我不想去啊!!!!!!可是。唉,家人不让

我陪你哭会、  发表于 2012-7-12 14:15

宝贝,加油....以老大为目标

说得好可怕啊
明年的我会不会和你一样啊

M:能坚持自己小时候的理想的人真的很少很少。

宝贝加油!只要努力过了就好