何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

改编 思念的距离

思念的距离
献给古中的老师同学

这是我以前转学时根据思念的距离写的,还可以吧!        离开你们已经有近一个月了吧,不知怎么形容我现在的心情,也不知怎么形容我自己,现在的我对自己充满了憎恨。憎恨我离开了你们。你们都知道,我有一个偶像,他有一首歌,《思念的距离》。原本,我不知这首歌是什么意思,可等到与你们离别,我才知道,这首歌并不是只写爱情的。

已经很久没有见到你了,才知道我对你们思念的那份距离是那样的难计算
       我知道,并相信遥远的距离不能改变我们之间的默契
       却还是没法平静,想念你们的那份心情
       你给我的问候,是我温暖的理由
       只要你在我的身旁,我就可以停留
       想想我们的未来是多么的美好,浪漫,现在却要勇敢面对一切困难
       我对你想念我的期盼,是否成为了你沉重的负担
       回应我的方式有很多很多种 而你的心仿佛想是一阵风匆匆溜走
       我的思念不听话,自己跑了出来
       任性的寻找你的去向
       也许把再和你们相遇的心放走
       我们不会有什么不一样的感觉
       只是不忍心就这样离别,不忍心只说一声珍重
        我的思念不听话,自己跑了出来
       遥远的距离没有用
       我对你们的思念还是很重,很重……
雨馨好棒哦。距离没有用。思念很重。赞一个赞一个!

你太有才了。

嗯   挺好!!!!!!!

小油菜花~~

很好呢- 顶一个。

永远的宝贝 发表于 2012-8-6 12:46
很好呢- 顶一个。

这是初二写的,现在觉得不是那么好呢,还可以再改改的,谢谢大家捧场

永远的宝贝 发表于 2012-8-6 12:46
很好呢- 顶一个。

这是初二写的,现在觉得不是那么好呢,还可以再改改的,谢谢大家捧场

薰衣草的幸福 发表于 2012-8-6 07:41
小油菜花~~

谢谢捧场啊{:soso_e100:}{:soso_e100:}