何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛座的自己

原本的我并不相信星座,运势,但渐渐的,我发现金牛座的自己好像将金牛座的特性一一占满。      我有重复购买一个品牌的习惯,也会很坚持的喜欢快本,喜欢湖南台,何炅,甚至初中时对一个男生的好感也让我到现在都对他还存在一种特殊的感情。其实,我知道五六年前的那种好感早已没有了,但是,只要想起他,我就想起初中的那种感觉,让我无法像对待普通同学一样的对他。其实,自从初中毕业后,我们再也没有见过面,也几乎没有联系过。也许,这就是金牛座的特性吧,一但有过,就无法再抹去这种痕迹。
      花季年龄是恋爱的最佳选择,是黄金时期。但是我却有些害怕。不知为什么,我害怕谈恋爱,尤其是和以前的同学恋爱,我总感觉,一但失败,就会失去这个朋友。与其这样,还不如直接拒绝。至于现在的同学,时间短,我还不是很了解。而且,现在的大学生有几个是认真的?说实话,我害怕受伤。虽然,我从来没有谈过恋爱,但是我知道自己一但恋上,就会很投入,一但受伤,我不知道还有没有再爬起的勇气。我承认,在这方面,我很胆小,小的连尝试的勇气都没有。我知道,我这个人有念旧的毛病,我真的很害怕在爱情上我会让这个毛病所牵绊。我真的不知道该怎么办了
      其实,在这个独生子女逐渐增多的年代里,已经没有什么兄弟姐妹可以聊心了,即使是最贴心的朋友,我也不知应不应该告诉她,也许,她和我是一样的迷茫吧。选择店里,将自己的心事吐露,也许是一个不错的选择吧。我相信 在这个天地里,我可以尽情的挥洒,至少,这些心里话是我现在最真实的写照......
头像被屏蔽

其实我和宝贝也差不多,是因为怕伤害而去拒绝那种情感。或许还是不够成熟吧
虽然说花季年龄是恋爱的最佳时期。可是我认为还是不到真正的年龄。宝贝,学业为重哦。

我是射手的耶 都说 射手座很花心的可是我却喜欢炅炅将近8年 我打破了射手的魔咒

而且 宝贝 你的爱情观简直跟我的一样耶 同道中人哦

花季年龄是恋爱的最佳选择,是黄金时期。但是我却有些害怕。不知为什么,我害怕谈恋爱,尤其是和以前的同学恋爱,我总感觉,一但失败,就会失去这个朋友。

贤佳 发表于 2012-8-6 08:17
其实我和宝贝也差不多,是因为怕伤害而去拒绝那种情感。或许还是不够成熟吧
虽然说花季年龄是恋爱的最佳时 ...

我们要学会长大 要成熟 !!!!

我觉得我也和我的星座很一样,95%准啊。

006233nv 发表于 2012-8-6 15:58
我们要学会长大 要成熟 !!!!

对啊。要成长,要成熟,不可以再幼稚,可是媛姐我不想长大

贤佳 发表于 2012-8-6 16:51
对啊。要成长,要成熟,不可以再幼稚,可是媛姐我不想长大

我也不想………………长大好孤单

006233nv 发表于 2012-8-6 16:57
我也不想………………长大好孤单

越长大越孤单。越长大越不安。唉。讨厌长大。