何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转 聪明的爱人不说永远

你约会迟到,大概要迟15分钟,那么,你用电话通知对方时,倒不如说:"我也许要迟30分钟。"假如你老实的说:"我要迟到15分钟。"那么,即使你只是迟了14分钟,对方也会觉得已经等你很久了。可是,你说是30分钟,却只是迟了15分钟,他会觉得你早到了,非常高兴看见你。你已经早到了15分钟,他还怎么好意思责怪你?  你本来要30分钟才赶到,但你在15分钟之内已经到达,可见你多么重视这个约会。如果他要怪你,便是他不近人情了。你唯一要冒的险,便是对方在电话那一头听到你说要迟30分钟时,他也许会不满地说:"还要30分钟?"
  不要给对方太大的期望,也不要许诺一些什么。当你让他失望,却又很快给他一个惊喜,这样,他会心悦诚服。
  即使你没有,你也要设法让他感到你努力不让他失望。
  所以,聪明的人不会说"我永远爱你"。他们只会说:"我不知道可不可以,但我会努力。"
  那么,即使他后来变心了,你也会原谅他,因为你相信他曾经付出最大的努力。如是他一开始便说永远爱你,后来却做不到,你会认为他根本没有努力地去做。
刚看第一段就晕了 一会15一会30~~~~~~~~~
哲学!!!!!!!!
有道理啊    经典
聪明的人不会说"我永远爱你"。他们只会说:"我不知道可不可以,但我会努力。"
——如果你的爱人真的这样说,心里真能坦然地接受吗?
很有道理...把握住了人的内心本质哦...
恩,我相信章怀和婉儿就是这样的
不是有句话说得好吗?"期望越大,失望越大"
看来我是聪明人了
决口不提永远