何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢这幸福的相遇----(本人日记奉献)呵呵!

就像我们所学的文章“天时不如地利,地利不如人和”,不错的,那一天,我的心里不停的挣扎着:“要是现在在北京多好,在”湘御楼“多好!     ----题记
    公元2006年4月28日,早上刚起来,”哇,今天是老大的生日,一定很幸福吧,一定会被许多人的庆祝快乐的晕过去的!“可惜啊,我们这些初三毕业生整天面临着上课,复习,怎么办呢? 不行,无论怎样得了解了解老大怎么样庆祝这32岁的生日,中午放学,我想放设法上了网 ,店里好漂亮,版头就写着”炅炅生日快乐!“````
    老大真是体贴,明晚要在自己家开的”湘御楼“酒店开个对炅迷的答谢会。看了这些,让我刚刚那颗羡慕与无可奈何的心情又加以升华,唉!郁闷哪!
     4月29日下午6点钟:
     我和朋友放学回家,还对朋友说:”现在何炅过着生日呢,一定很开心,很感动,因为50名炅迷在那呢````“”是的,他们一定很快乐。“回到家,天已朦朦地黑了,我只能默默地在心里祈祷:”何老师,生日快乐!“```
     后来,到了店里,我看到了老大发的照片与帖子,还有何老师一家人送给炅迷的礼物:一张何爸爸制作的关于何老师快乐经历的CD,三张炅亲笔签名的照片,还有一条巧克力。感觉所有的一切都是那样地温暖与快乐!呵呵,最最搞笑地是炅迷们与老大开了个玩笑,骗吃芥末蛋糕,弄的老大直留眼泪。感觉那应该是幸福,感动的眼泪!虽然我没能到现场,但我通过在店里看到的所有所有,我并没有感到遗憾,因为我分享了快乐!
     有一篇”小松鼠“的祝福,我想这也应该是所有炅迷们对老大的祝福:
     “在你32岁的这一天,请允许我为你祝福——你要快乐,你要平安,你可以留下你的笑容,但不要默默品味悲伤,你可以私藏你的美好,但不要独自面对烦恼,闲时回家,守着阳光,逗逗抱抱,过年的时候坐在火炉旁,喝酒吃肉,每天乐悠悠!”
     虽然话语朴实,但这是炅迷们对老大最最纯真,最最美好的祝福,老大,希望我们都能够继续加油!
     我要说“谢谢老天,谢谢地球吸引力,让我碰到如此出色的你——亲切,自然,机智幽默,``````(好象许多褒义词用在你身上都不为过分)!
     我会好好珍惜你,包括你带给我们的幸福,快乐,感动``````这一刻我真的能感觉到,诠释出”最好的幸福“!
     (过年了,把自己的日记和大家分享,算是给老大和所有的宝贝们的一份礼物,希望大家能喜欢!)这可是自己亲手打出来的每个字哦
对了,补充下!记于2006年4月29日!
我生日那天你写的啊 呵呵 顶一下
检查出中间有错字。由于打的快了点
忽忽```
还请宝贝们见量!
恩~不错!!~~~对了这次老大生日我们该怎样庆祝呢
看得懂就行,宝贝别太介意!!!

回复 #6 宇飞盟 的帖子

还是认真点好!
呵呵!
写得挺好的