何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记--快乐新年--朦胧篇[02.10-02.17]

关闭 [复制链接]

辞旧迎新
  爆      喜
  竹      气
  声      洋
  声      洋
  辞      迎
  旧      新
  岁      年
  除夕之夜,金猪年将至。快乐记者朦胧特意在今天向大家呈上新年大餐--快乐新年!

首先为了迎接新一年的到来,让快乐店更加充满节日气氛,我们的顶图和版图都有更新哟!希望大家能够喜欢。这样也不辜负制作者的一翻心意。[嘿嘿,如果有人夸我,我一定会更开心的!]
  本周是抱抱年的尾声。我们的何老师也是开心得不得了,特在情人节之际跑来分享他的喜悦,他告诉大家开心开心真开心
看来他老人家真是开心得很呢,瞧~连文字都是变换莫测的哟!
  本周何老师主持的《一生一世合家欢》特别节目,是很值得大家关注的,想先提前了解一下嘛?那还不快来看看来自录制现场的相关图片。  
  湖南卫视的春晚你看了吗?错过了也没关系,可以下载观看并收藏哟!
  快乐店店歌演唱者还在征集中,你对店歌有兴趣嘛?赶快加入吧!说不定被幸运选中的你,还能得到快乐店送出的独家精美礼品哟!
  店里推出的宠物中心近来深受大家欢迎,对于新手我们还特别推出了一套攻略。你还在犹豫什么呢?   
  水吧推出的[水吧有约]活动备受大家欢迎,第一次嘉宾访谈,圆满结束。嘿嘿,活动会继续进行,感兴趣的你,八卦的你还不借此机会了解一下你所喜欢的嘉宾?
  大猫猫最近来的也很频繁,这不过小年时还给大家送来了她的祝福
  这一周的精彩内容综上所述,嘿嘿,其他的您就随便逛逛好了!
  最后呢,我为大家送上最真挚的祝福。
  愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

下周值班:magic1126

新年快乐。。。

彩麻,还我沙发

这周店里的事真精彩,但是没有朦胧姐写的精彩。

快乐店换了一套新衣服,好漂亮。

大家新年HAPPY
沙发没有抢到!
新年好呀,新年好呀,新年好呀~~~
还有,等你回来的,找你算账!

HAPPY NEW YEAR。
新年快乐~~~

图做的。。。说实话哈~~感觉老何脖子怎么那么别扭?

哈哈
冰の吻 该用户已被删除
头像被屏蔽
大鞭炮和大女娃娃真好看,哈哈,春节快乐,红包拿来
新一年宝贝们都快快乐乐
一切顺心