何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 呵呵新人来报道,喜欢的可以加我为好友哦 ,

关闭 [复制链接]
嗨,?傢ぬ,涐媞艾冞寶貝。涐媞冨建湳泙亽,涐媞玖蕶逅,涐媞壹莅縋煋鏃,涐縋の煋冇:偶像··縯藝·綜藝·冨建徔煋,俅彑厛,涐乜媞①嗰縋劇鏃涐泙埘囍歡看電視劇,囍歡遊泳,囍歡咑籃銶,囍歡跑埗,囍歡騎洎哘車,囍歡滑旱栤鞵,涐蕞囍歡の亊情僦媞俓鏛岢苡給涐給裑笾の倗叐帶呿歡楽歡笶,甡萿фの涐眞の僦像筷楽傢鏃裡の“謝娜“娜姊”①樣の,涐恠甡萿ф囍歡給倗叐扪講涐裑笾髮甡の冇趣の亊情吖!讓涐甡芞の亊情吖!等等等,總徔①佝話僦媞,恠涐倗叐圏裡涐媞僦①嗰岢苡讓咃扪幵吢の幵吢淉,艾冞瀙毞
头像被屏蔽

嘿嘿。宝贝加好了。差不多可以看懂。。。还是有些吃力。

贤佳 发表于 2012-9-2 20:57
嘿嘿。宝贝加好了。差不多可以看懂。。。还是有些吃力。

呵呵  
谢谢你的加入,如果可以加我QQ吧!或者收听我的微博哦, 我一定会回收听的,呵呵
你见过快乐家族本人吗?

飞炅娜昕嘉涛族R 发表于 2012-9-3 12:05
呵呵  
谢谢你的加入,如果可以加我QQ吧!或者收听我的微博哦, 我一定会回收听的,呵呵
你见过快乐家 ...

嗯嗯。好的。你的QQ是?木有看过她们本人额。。。

贤佳 发表于 2012-9-3 18:21
嗯嗯。好的。你的QQ是?木有看过她们本人额。。。

呵呵, 1152926828

飞炅娜昕嘉涛族R 发表于 2012-9-4 08:39
呵呵, 1152926828

ok了宝贝。我加好了。