何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转] 如果你正在不开心,请把这篇文字看完……Apple推荐!

清点你的财富

据统计,我国去年因道路交通事故而死亡的人数超过10万人(平均每天300人),各种死亡人数约一千万,全世界每年死亡人数约五六千万。

亲爱的朋友,如果你早上醒来发现自己还能自由呼吸,你就比在这个星期中离开人世的100万人有福气了。

如果你从来没有经历过战争的危险、被囚禁的孤寂、受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受……你已经比那正在经受这些苦难的5亿世人好过多了。

如果你的冰箱里有食物,身上有足够的衣服,有屋栖身,你已经比世界上70%的人更富足了。

如果你的银行户头有存款,钱包里有现金,你已经身居于世界上最富有的8%之列。

如果你的双亲仍然在世,并且他们没有分居或离婚,你已属于稀少的一群。

如果你能抬起头,面上带着笑容,并且内心充满感恩的心情,你是真的幸福了———因为世界上大部分的人都可以这样做,但是他们却没有。

如果你能握着一个人的手,拥抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下……你的确有福气了———因为你所做的,已经等同上帝才能做到的了。

如果你能读到这段文字,那么你更是拥有了双份的福气,你比20亿不能阅读的人不是更幸福吗?

看到这里,请你暂且离开电脑,然后非常认真地对自己说一句话:“哇!原来我是这么富有的人!”

是的,想想这些,你还有什么不快乐的呢 ?
是的.......我很快乐!~~!
好文章,谢谢萍萍,我现在才知道我原来是那么的幸福
恩!知足者常乐!我们很幸福!
额..
这样的话..
我们是很幸福嗒..
呵呵..
帮宝贝顶上去~
我每天都和自已说。我活着。。很快乐/
我也快乐噻
我很快乐吗?
学着去快乐...
不开心的时候想想比自己更辛苦的人。。。
每天都对自己说”爱老大,天天心情“