何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅,我为你骄傲

我觉得好幸福,我是炅炅的粉丝。
       是从什么时候开始喜欢他的呢?实际上,我爱得好晚。是从今年开始的。仅仅是湖南的春节晚会,在那之前,我只是觉得,何老师,对我来说,只是长得帅而已。而那次晚会,我不知道怎么回事,觉得何老师,看着特别顺眼,突然想多看他一眼,慢慢地,我发现了,我有了第一个,真正喜欢的偶像,而且,不是像原来的三分钟热度,我喜欢过张杰,周杰伦,但,真的只是三分钟热度,但是,我发现这次这个男人,有着不一样的魅力。
        没有哪个明星会经常在微博上祝别人生日快乐,没有哪一个明星会叫自己的粉丝为“宝贝”,没有一个明星会时时刻刻关心着他人,没有一个明星会得到那么高的声誉,没有……这么多规则,只有他,用瘦弱的肩膀一个人扛下。
         炅炅应该很少回家过年吧,在万家团圆的日子,他还在电视里祝别人团圆,如果没有时间,回这里,你的家好吗?这里,有着你最最温暖的巢穴。
          朋友问我,你长大想干嘛?这个,真的米想好,说实话,真的想做主持人。在学校的辅修课我就报的“主持人播音”,但是快乐有你到手之后,我又想做个电视编导,我愿意做幕后,愿意为了你们,隐藏自己。还记得“我爱主持人”盛典吗?忘了是谁说的:其实主持是一个美丽的陷阱。我的泪水一下子喷出来,我真的理解。
          还有朋友问过我,炅炅哪里招你喜欢了?对哦,哪里呢?应该,哪里都喜欢!我觉得,能和何老师做朋友真是太幸福了,他总能照顾到你的心情,绝对让你感到无限的温暖。
          我觉得,这辈子能看一次大本营现场,就是这辈子最幸福的事了,然后,最好能要到个签名,这辈子就圆满了。
           谢谢了,快乐店,在我最无助的时候,有这么多宝贝,陪着我……

头像被屏蔽

炅炅,我为你骄傲

我们很自豪。

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-10-1 16:45
我也为你骄傲

额。。。                        

炅是万人迷。因为他品格高尚到无法想象。

炅炅有着我们不可抵御的魅力啊!

我也是我也是。。/。