何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念~~

纪念一下哈~~
看了apple发的生日祝福贴,突然发现,今天3月9日。。。相识2年了。。。
真快。。。诶~~~
感谢老何带了的这幸福的相遇,
2年前在这里(应该说是当时的谈天说地吧)
误打误撞,与你相识
因为有你,我不再孤单,因为有你,我不再害怕
呵呵,现在坚强的个性,多少是受你感染
虽然现在对生活多了点无所谓,多了点懒散,不过至少我能从容面对所有
怨天尤人的性格少了很多

2年前的今天,我们开始了文字大战
开始加入快乐店的老人队伍。。。从一个无名小卒,变成了一个小颠~~痴狂老大,痴狂店里
虽然那年~~所有的东西都丢失了,虽然曾经的美好不再来
不过记忆里,有一份快乐的感觉,甜甜的
那天,烂蛙在水吧里肆水~~ 多少让我感受到了当年的气氛
很单纯,很简单的年代
只是,一路,变化太多~~
昨夜的长侃--很舒服
今日的课堂--睡得很香,haha

过了痴狂的年代,多了一份成熟与宁静

喜欢现在的感觉,淡淡的,身边永远有你支持我,“保护"我
虽然好遥远,但感觉暖暖的~~

名字里的“Fan”,让我的生活多了丝丝凉意
名字里的“烦”,让我的人生多了点点烦恼

喜欢那亩滋润我的田地
喜欢被宠着那甜滋滋的感觉

我的文字不再有感染力~~~
我的文字枯燥的。。。需要滋润~~需要施肥~~

今天搬家了,现在的我是容易满足的。。。
生活只要干净,简单就好了~~我说,这是19岁的我,没有太多要求
但是19岁的我有很多梦想和追求~~
一边在看《家居创意》,一边在创想着梦想中的家园
那年,我说我要15套房子,我要15种风格,跟着心情回不同的家~~~

现在,我只想好好努力,哪怕只有一个家,我也要让它温馨,独一无二

最后还是决定辞掉工作,好好念书
适时的放手,是为了更好的未来:)

I believe i can create~~~

跑题了~~~ anyway
谢谢一路默默陪伴我,守护我的人~~
你让我明白,我永远
有一个可以停靠的港湾~~
有一个可以倾述的知己~~

虽然,这一次,在一段感情中受伤很深,可是感谢身边还有那么多朋友
让我知道什么是真正爱我的人~~
会一路陪我,会懂得欣赏我~~

如果可以,希望那个错过的约定,会有实现的那一天
那时,我们都要很幸福幸福~~~

------------------
PS:嘿嘿~~原谅我的胡言乱语。。。只是从这里开始的故事,想在这里纪念一下
太久没有发贴了~~老冒个泡,唠叨一下~
排泄一下心情,告别所有错误的过去。。。
心的诉说,真的感受的到!
2年的时间说长不长,说短也不短了
该过去的都过去了
接下来就是加油努力了!

恩,写的真好!,有才啊!赞!
文字不错.........才女............
写得好棒哦!!!
纪念日?
拉拉拉~~~
散花...散花....
i see

呃..纪念..
        呵呵..蛙蛙我了啦~
呵呵

写得好好的嘛

不错不错

哈哈
真是个才女呢~~~