何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫檬

关于昨天老大来合肥我想了一个晚上还是想说句对不起!(老何在41楼有回帖)

头像被屏蔽
老何人家没看到你这期节目啊,有宝贝报错了啊
我觉得吧,
其实炅炅应该不会介意,他一定知道我们有用心去爱他!
老大好关心宝贝们哟!~~````
好温暖啊!老大和宝贝,是一个整体!
好羡慕您啊.我什么时候也能碰到啊!
没事的!!!!!!!!!!!
没事的啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 何炅 于 2007-3-13 17:50 发表
我才不好意思呢,跟导演说把店里的请进来合影,后来来了一个还以为是大家派了代表合影了,结束要走好像又看到有宝贝没拍到,那时候又乱起来就被带走了,不好意思,下次补吧!还会去的。

老大好体贴啊!
感动!感动!
老大好人性化啊!
老大什么时候在来南京啊 上次见你是在《暗恋桃花源》的话剧演出时 五月1号和2号 那时很倒霉 手机1号被偷了 照相机在家没带 想拍照 可还是没拍 那时好郁闷的啊 买了条雨花时的项链给你 站在你旁边真的兴奋啊 可又紧张 说话都结巴了啊 不知道你喜不喜欢  原本是买了苏州的丝绸给你的 我是苏州人啊 可是1号手机被偷时 把我要送你的礼物也偷了 超火 下次一定补上
还是好羡慕你啊**********************