何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当时的理想

好伤心,好难过。
      我加入了一个票务中心群,昨天,他们说,大家都是哪里人啊,我说,我是辽宁的,特别想来长沙。
      他们震惊了,说:我靠,这都想来长沙。 有比较含蓄一点的就说:是蛮远的嘞。  相信我,绝对的,有朋友向我说过这句话。
      有一次,朋友问我最想去什么地方,她说,他最爱云南大理。我说,我想去长沙。她说:看你家老大?我没有回答,去是绝对有老大的原因,但是,湖南,其实就像所有宝贝的家,爱自己的家,怎么了?
       看到别人这么嘲笑我,好失落。因为仔细想想,真的,好远。我这辈子去的最远的地方就是南京。
       在酷狗音乐盒里,我找着老大的歌,想安抚一下自己。老大的歌真的是充满着无限的正能量。我突然找到了一首,当时的理想。这个名字看得我蠢蠢欲动,就打开了,好感人的歌词,好感人的旋律。尤其是那句:现在的我,是当时的理想吗~我学会了忍耐从容,可时间哪,却在加速~一切变得清楚,我却宁愿他模糊,生命原来是这样短促~我只想抓住,平凡的幸福~我听哭了。想想吧,听歌听到哭,老大是多么有魔力啊!
       哦哦,百变大咖秀要演了,宝贝们,也去听听吧!
头像被屏蔽

我们就是要看老大。我们就是要去长沙。怎样!{:soso_e130:}

不要怕被嘲笑 他们会嘲笑是因为他们不懂···
自己知道爱老大就好了  
我也想去长沙 还想去北外  同为炅迷都会有这样的想法
加油哦~

我觉得爱何老师是一件特别骄傲的事情,每当别人问起我喜欢谁时,我总是特别骄傲的说:何炅!身边所有人都说我中了何老师的毒了,可我觉得即使中了何老师的毒我也愿意!阿姨现在都对何老师有很多了解了,她说我天天在她耳边何老师何老师何老师何老师……来自: Android客户端