何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听到老大这句话,你是不是很感动呢?

今天老大大本营聊维嘉受伤的时候,大家有没有注意到老大对维嘉说:“所以千万要保护好自己,因为你受伤了,我也不好过!”虽然当时有点开玩笑的意思,可是我听了却觉得好感动....

就觉得像老大这样的人,一定把家人、朋友看的比自己还要重!我很理解老大这份心情,所以我们也要说:“老大,你也要好好照顾自己,要开心快乐,因为如果你不开心,我们也不好过!真的!”

我想宝贝们一定同意我的观点吧:)
炅炅真的很会心疼人,以前的节目游戏环节中,他也总是时不时的帮助嘉宾,当嘉宾碰到什么困难的时候,他总是第一个出来帮他们完成游戏的.[sm01]
老大获胜后的得意只是在活跃现场气氛,细听他说的每句话真的可以让你在这种富有娱乐性质的综艺节目中得到几分感动!
乐乐,偶完全同意!  
PS:好久都没参加活动了,还挺想念大家的,不过最近在电视上还是会看到你的,呵呵,成明星啦!
记得他当时的表情,就是那种说着有些肉麻的话但是又想假装不那么在意的感觉,就跟那句“我又没有很想你”一样的感觉,特别窝心!
PS最近看了些关于舞台背后的事情,突然觉得,我们有时候的做法根本不够理解他!就连我们也会对他有那么多的误解,真的觉得很愧疚!信任他,支持他,理解他,不只说说而已!
原帖由 贪玩的蝴蝶 于 2007-3-24 23:49 发表
乐乐,偶完全同意!  
PS:好久都没参加活动了,还挺想念大家的,不过最近在电视上还 ...

快瞧瞧这是谁啊?我怎么都不认识了呢?
你再不出来我就真把你给忘了....
原帖由 铛铛 于 2007-3-25 00:02 发表
信任他,支持他,理解他,不只说说而已!

慢慢的我也发觉自己“爱”他的方式在不断地改变,时间长了你真的会觉得这样一个人真的不只是你心里的那么好!
但只要我们用真心去信任他,支持他,理解他,我们就是最棒的!
是啊!
当然同意你的观点了啊
是呀~!~!
炅炅一向是很体贴的
是啊~当时好感动的~
当然很感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!