何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大音乐不断歌友会(3.24)

刚录完老大的音乐不断,现在还是处于兴奋状态!现场来了好多老大朋友,娜娜,沈林,武林外传里的秀才,张杰,...........不知道为什么维嘉没有来?是录音乐不断以来的嘉宾最多的一次!老大在现场唱了好多歌,如《那段岁月》《自己》《当时的理想》《花园》《爱,自由》......哦还有《栀子花开》和《刘海砍樵》肯定不能少!老大最后补录了两首歌后,跟宝贝们照了像!离开录播室时,还不忘说一句“大家辛苦了,路上注意安全”
       老大是下午录完《快乐大本营》,接着就录了歌友会,录到差不多12点,老大挺辛苦的!
    宝贝们,下周一定要记得看哦!

可惜看不到啊?

我也在现场

嘿嘿,现场好HIGN啊。可惜我看完回不了寝室,现在在外面通宵`````好痛苦啊,好想睡觉啊````````````````呜```````越来越爱炅 炅咯。老大今天好帅!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!
天哪,这简直是第一手的消息嘛!羡慕死宝贝了

回复 #3 小秘书 的帖子

我也是在上网回不了寝室,不过值得!

回复 #5 love炅炅forever 的帖子

嘿嘿,那是的。你今天拿到签名海报了没?好可惜啊~~~~~~~~哦,你是哪个学校的啊?

回复 #6 小秘书 的帖子

没有,但我有签名照!  我电大底啊
啊,真的啊?
你有多不,分我一张咯,我以前有一张被别人弄丢了!现在没了,嘿嘿。看在我是你隔壁学校的分上咯,好吗?

回复 #8 小秘书 的帖子

对不起!这恐怕不行啊!因为我只有一张!
呵呵 宝贝们 我也在通宵哦 还要赶明天一大早的火车 ;老大今天好可爱啊
呵呵