何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记3.24歌友会 姗姗--再见老大

真的很高兴第一次和宝贝们一起参加老大的节目录制~这是我第二次在现场看到老大了~~~每一次都幸福洋溢~~

每一次老大,出场的时候,都让宝贝们激动到要晕倒~~
 每一次老大,吐着舌头,望着我们笑,那种表情,可爱至极~~
  每一次老大,唱着歌,蹲在我们的前面,和我们一起合唱,那种幸福,难以用言语形容~~~
   每一次老大,唱着那段岁月,都会落泪,看着老大的泪水,我们也好难过~~~

每一次老大,走过来和我们互动,眼神的交流,可爱的笑容,好听的歌声,极似一家人的幸福~~(想说,当老大唱了忘词,要重录的时候,宝贝们一起向老大说:老大,加油~~老大还深深的鞠了一躬)让每个宝贝都很感动~
想说,有老大,我们真的很幸福~~ 老大总是不会忘记我们,一进来就说,要站近点,让店里的宝贝们好好拍几张相片;还主动要和我们合照,(我想录到那么晚了,录了大本营又接着录歌友会,老大应该很累了~ 老大要注意身体呀~)走的时候还不忘叮嘱我们,路上要小心~~注意安全~~那种温暖应该是感应到每个宝贝的心里去了~~的~~ 特别开心的是坐在车上等司机来开车的时候,还可以看到老大洗了妆出来,目送老大回家.感觉真开心,老大还向车里的宝贝们一个劲的挥手来着:说话来着~~呵呵~~ 我们说着老大拜拜, 脸上笑开了花~~呵~~我想每个宝贝应该都很开心~~~[ct53]  谢谢老大让我们有一了另一个快乐的家~ 谢谢老大让我们这么幸福~~老大,一定要注意身体,我们希望老大也一样的幸福~~~健康~~

老大,我们都没叫口号,好想和宝贝们一起叫一次:炅炅在,爱不变,快乐店勇向前~~~让老大知道我们在,一直都在~~~~

虽说,合照的时候没照到我,可是还是可以看到衣领~~~

谢谢老大单独唱当时的理想给我们店里的宝贝听,~~谢谢老大和我们说再见,谢谢老大和我们挥手说要路上小心,谢谢老大又来店里

了,谢谢老大总是在歌友会时提到店里的宝贝,谢谢提到我们时你脸上的笑容总是那么温馨~~谢谢老大总是掂记着我们~~谢谢老大又

给了我一次美的回忆~~~谢谢~~

谢谢安安,洋洋,这么努力的组织着~~谢谢安安让这么多宝贝有见老大的机会~谢谢~~~

老大,宝贝们真的都很喜欢你,虽然这次来也匆匆去也匆匆的,都没有什么时间大家一起好好交流~但是,相信我们的心是在一起的~~

~老大要好好照顾自己哦,你的幸福就是宝贝们的幸福了~~

最后,想说,和老大一起在台下合唱,感觉真好~~~

好幸福的宝贝. 我要是能去就好了啊.那会是多么的幸福啊...我会快乐死.呵呵.
            支持 .加油....
觉得做湖南人,真的好幸福啊...而且长沙话很好听楼
好羡慕啊....我要是你....我就点三天三夜不睡觉....

恩,现在正兴奋的睡不着,还没回到现实中来~~
呵呵。
幸福,是我今天听的最多的一个词。
幸福着。
我们幸福着!
今晚是不是不睡啦
瞧!姗姗兴奋的!总算看到你的文章了!真幸福! 顶一个!没回到现实那就一直幸福下去吧@
恩 昨晚老大很多地方给我们感动...
都是那些小细节..但带给我们的却是大感动...
大大的感动....
好幸福哦!