何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冉宝宝

11月17日<快樂大本營>

这期的节目是不错,各种幽默。不过对那什么韩国明星毫无感觉。我更期待下一期。我比较喜欢芒果台的自制剧,而且下次有超级好玩的《谁是卧底》。又可以欣赏何老师的语言智慧了,不知道这次他会‘秒杀’谁。

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-18 20:53
这期的节目是不错,各种幽默。不过对那什么韩国明星毫无感觉。我更期待下一期。我比较喜欢芒果台的自制剧, ...

哈哈,之前剛播完《非常有喜》裏面的主演又重出江湖了,個人也表示很期待的說。{:soso_e121:}

冉宝宝 发表于 2012-11-18 21:12
哈哈,之前剛播完《非常有喜》裏面的主演又重出江湖了,個人也表示很期待的說。

楼主说的是李佳航吧,在《艾米加油》里面演技还不错。只有不是那神经兮兮的律师张伟,就行。

炅湘随 发表于 2012-11-17 23:50
我QQ是1083628908

我也想加你。

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-18 20:53
这期的节目是不错,各种幽默。不过对那什么韩国明星毫无感觉。我更期待下一期。我比较喜欢芒果台的自制剧, ...

我通常对嘉宾都没兴趣,只看那5个人。最喜欢的游戏就是“谁是卧底”了,这种游戏就是专门为老大这种高IQ的人定做的

对对对,我也这样觉得。呵呵呵  发表于 2012-11-19 18:59