何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮我吧。。。。我真的很需要你们。。。。

进了高中,自然忙了起来。好久没有在店里好好的逛逛了。没有时间抢沙发,抢帖,读日志。。。。

我最近刚发现我自己得了忧郁症。已经好久了,最近才真正的发现而已。忧郁症又怎样?对吧?我不是得到我想要得了么?麻木。。。。任何的情绪都感觉不到。。。这样其实对我来说,是一个礼物。现在我唯一剩下的,能感觉到,哪怕那么微小的一点,就是恨。我至少可以继续恨那个从来没有爱过我的叔叔。连要都不想要,把我当一只狗,无情的丢下我。大家都说有多爱就有多恨,可是我。。。从没爱过,照样可以恨。

对我没有感情的妈,我欠她的,我会还。可是,她的了风湿关节炎。死的,会很漫长,很痛苦。她很脆弱。比小孩更脆弱。她成受不了,我知道。我也有可能跟她一样,我也知道。这种病,没有治疗。我也知道,不会有治疗的。100年以后,也不会。我知道。所以我能给的,就是一个陌生人的帮助,和手术的钱。治不好,至少能减少痛苦。现在连走路都疼了。可是,因为这个可能性,我没有权利去爱。梦想就可以怎么快的碎掉。我没有权利了。。。我会努力的不去爱别人,因为我已经忘记快乐,幸福,和爱是什么味道的。我也拒绝了每一个喜欢我得人。。。。

美国的治疗真的很贵。我已经在赚钱,但是不够。我自己大学的学费都不够,何况手术呢? 不过到我死,我也不会跟那个百万富翁要钱。。。 连存在的钱都没有,别说什么高科技的手术了。。。我没有钱。生活费的钱快没有了。大学费就别说了。治忧郁的钱没有。我妈连我得了忧郁症都不知到。。。风湿关节炎手术?1/5都没有。

我舅,在监狱里。

我老爷,去世了。

我,就成为了做牛当马的人了。我不怕疼,不怕吃苦。但是谁会要一个才上高一的女生打工呢?

老天爷,我不信。但是,你也不用这样对我吧。把我打的半死。在昏过去之前,给我吗啡。然后继续的把我忘死里打。

我已经不认识镜子里的女人了。她死掉了。眼睛,死了。如果没有期望就没有失望了,不是吗?躺在地上的东西,除非被拿起来,是不会在掉下去的。

朋友?什么朋友啊?她们不会懂。我说过。他们真的不懂。他们很有钱。。。。不会懂街上的生活和社会。对于14岁在美国的学生,他们最在乎的就是最新款式的包包,谁喜欢谁,哪个明星怎样怎样。都很浮浅。。。。不过他们的天真值得让人羡慕。

我已经不知到要怎么办了。麻木,好舒服哦。但是一辈子走不出麻木会怎样呢?

我现在是死是活都无所谓了。我活,纯只是因为我爱音乐,以后想一辈子做音乐。因为音乐是我这一生唯一在我身上发生的好事。我真的无所谓了。不过我知道如果有以后,我一定会赢。因为怕死的人总会输给不怕死得人。

我发这个帖子,不是要钱,不是要同情,不是要可怜。我只需要一个人给我一个我没想过的要继续活下去的理由。我救不了我自己了,所以只能看命运还想折磨我多久。

大晚上的说了怎么多,打扰了。
宝贝~不管遇到什么样的挫折  一定要坚强起来!

坚无论遇到什么挫折,都要坚强强起来

宝贝,我们要勇敢的活下去

坚强点,还有我们陪在你身边呢

别灰心,老天是公平的
你要相信自己
一定能克服所有困难
有问题就一个一个解决
相信总有看到彩虹的那一天!

记得老大很久以前在微博上发的一段话吗? "有一位智者对我说:受过多大的幸福,就该有勇气承担多大的苦痛考验。世界不是围着你转的。可是我也相信,世界也不是专门堵谁的,所以我们也可以这么想,最难的时候,应该就是有大转机要出现了。。。。。。" 所以宝贝要加油!不要倒下!过了这一关一定会有好事发生的!加油!来自: iPhone客户端

只要活着就有希望~~ 老大今早的微博~~

在生活中,在偶像身上找些正能量补充到自己的小身体里面!

坚强的面对一切把!

宝贝要坚强。相信上天对待每个孩子都是公平的。给你关上一扇窗。同时会给你开好多的门。加油

想想老大的正能量 ----      宝贝,再多走一步,再走远一点 。