何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

傻忽忽的,听了一天的相亲相爱的一家人

那天从网上把最好的幸福买回来了,以前都是在学校里的图书馆里看的,一直很期待里的CD,听说里面藏满了精华~~
今天收到了,一回来就看了,有拍摄<桅子花开>的MV片断,有老大在大本营里过的那个30岁生日,有背后的故事精华(宝贝们和老大一起拆礼物)~~结果看了一个小时候就坐在电脑面前感动得哭了一个小时,点点滴滴的回忆里,每点每滴都是感动和快乐~~~
  那个30岁的生日老大一定过得特别的难忘吧,那些大本营里7年的点点滴滴一定也很难忘吧~~
   那个灯光去掉,每个宝贝手里拿着蜡烛,好美,
    当宝贝们摇摆着手里的蜡烛,唱着:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相遇,有心才会珍惜;何必让满天乌云遮住眼睛;因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长....
   怎么会不感动~~~?
当时就有个感觉,为什么,喜欢老大10几年了,直到去年,才知道有快乐店这么一个温暖的家,才加入这个家?这几年来,错过了多少和宝贝们一起成长的日子,错过了多少一起陪老大成长的日子~~~
  不过,现在不会错了了,~~~很高兴可以认识店里的所有家人,很高兴认识很多湖南的宝贝,认识到很多水亲们~~很高兴这一年来,每一个开心和不开心的时候,有家人一直陪着,一起努力着,一起成长着~~
    呵呵,感触了一大段拉,~~~笑笑~~~谢谢一路有老大和宝贝们陪着,很幸福~~~谢谢~~老大,珍珍,媛姐姐,小熊,萍萍,婷婷婷,玲玲,花花,洋洋,..还有好多好多,要写都写不完,~~一年来收获了很多~~~希望我们这一家人,都会天天开心,事事顺心,健健康康,一直一直这么幸福着~~~
现在才买到啊!
        我都早就买到了哦,只是我只买到了这一本书哦。
                  呵呵。我第二张专辑没有买到哦,气死我了,到时候还要去大一点的城市去买了。

沙发`

谢谢宝贝拉~!~!
让我们一起来支持老大吧~!!!!
原帖由 叶川 于 2007/4/2 19:21 发表
现在才买到啊!
        我都早就买到了哦,只是我只买到了这一本书哦。
                  呵呵。我第二张专辑没有买到哦,气死我了,到时候还要去大一点的城市去买了。

是啊要到大城市去买
呵呵!姗姗看到你这么幸福,也替你高兴! 有老大,有宝贝们的陪伴,我们会一直幸福下去的!
呵呵,我们店里的也是相亲相爱的一家人,希望我们的家庭更温暖。
相亲相爱的一家人我们初中艺术节要唱的........学N年.........
就是有福就该同享,有难必然同当
那张CD看了不下10次,相亲相爱的一家人真的好让人感动!
原帖由 飘影佳佳 于 2007-4-2 20:04 发表
那张CD看了不下10次,相亲相爱的一家人真的好让人感动!

真的好感动啊!!!!!!!!