何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一起奋斗的日子

宝贝们有过这种经历吗?就是在看完一期快本或快乐到家等等重要的节目后,总会有种涩涩的伤感?
       我总是会这样。因为每次仔细品味后,靠着老大的正能量,总是不禁想起了以往我们一起爱你的日子,也在感慨自己追你已有一年了。从一开始的简单支持到现在接近家人的位置,中间经历了挺多的。
       去年有一大段时间,凶猛的流言如洪水般向你涌来。什么只知道欺负涛涛,有人劝快乐家族快快解散算了;离婚,辞职……
       哎,不知道老大你有没有在意呢?
       我第一次看到这种东西时,狠狠地回了骂你的人,之后就开始了很大的口水战。直至有一天,一位快乐店的宝贝说,咱们不能理他,他就是为了炒作,你再理他咱们就输了。这一语点醒我梦中人,从此,在·水深火热的微博界,我学会了心平气和,坦然的帮帮你用温和的口气去对待他人。在生活中也是如此。
       你还教会了我遇事冷静的思考,使我现在成为了一个冷静睿智的小大人,我喜欢你的笑,像个邻家大哥哥,笑中有着属于你的阳光和儒雅,端庄得体。你的笑,是我心中温暖的光,每到我遇到困难时,总会想起你的美好,那困难也就没什么可怕的。
      很少有一个明星,身上带着老师般的气质。我真的好想,几年后站在北外的门口,向你叫一声,何老师。
       有空多回家看看吧,这里是用我们的心建成的最美的家。
       快乐幸福一辈子吧,我们都是幸福的。
是我们太成熟了,担心的太多了

真的是 不过我有个习惯就是看片尾的制作人员

头像被屏蔽