何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢有你 阿麻走好

以下内容 均为阿麻旧帖
05年的9月1号.
一个叫彩麻的ID正式的加入了一个叫"快乐店"的地方...
刚注册的我.对论坛的心情既是兴奋.或许可以说是迷茫的.
当时的我.就每毫米的土地放肆灌水.
也完全不在乎所谓的版规.就随自己的高兴.改怎么样.就怎样.
刚来的时候,不知道去哪里...
后来对P图片产生了兴趣...
原来只会用图画工具的我, 就当时,用连用图画,都做的相当的不堪入目...但当时的我..却有胆量
往店里发...真不知道当时有怎样的勇气...
于是开始下决心学习PS.
对于PS完全不知道从何下手的我...还好有阿饭...阿饭手把手的教我...
每次一个崭新的教程给我,我仍然不知道从何下手...但素阿饭还是细心的为我解答...
然而那时候阿饭还快高考了...十万分的感谢...
后来的阿姨..也非常的谢谢你...你肯不愿其烦的看我一次又一次的作品...
然后为我点出哪里不好...
感谢你们...一路的陪伴...使我店里的成长道路不这么的孤单...
刚来的时候,有很长段时间...
天天蹲在照片店...和视频店...天天都去狂下"海量"的照片...然后自己收藏着...
那段时间.喜欢呆在交流店.和宝贝们讨论着老大的一切...
后来.或许有一天, 突然的明白了什么...
不在那样毫无目地的灌水...不在那么盲目回帖或发帖...
懂得了所谓的理智...懂得了默默支持...
[viewimg]
给朋友:
TO: 我们群友
亲爱的, 还记得吗?
那个暑假,每天我们没日没夜的聊天
感觉一切都是那么的新鲜...
但能用美好的时间不长久来形容吗?
我们不在会经常去群里..我们不在会在那里畅聊...
更多的时候会把自己各自的隐藏起来...
渐渐的...在那里.看不到熟悉的身影...没有了共同的话题...
开始不在会去关注那...到后来的把他隐屏起来(但是,舍不得删,因为毕竟那里我们曾经朋友会聚地)
到后来还是给自己找了退出来的理由...
亲爱的们.你们还好吗..
TO: 小疯子们
百事的那次拉票...是我们第一次见面...
也是我第一次参加"你们"的活动...
那次起,之后的所有活动我都和你们一起...
一起做手牌.灯牌&横幅...
我们一起参加炅的所有活动...我们一起共度每次活动的所有快乐...
吖糖:上海我第一个认识的小朋友...虽然自己还是个刚长大的大孩子...但总是喜欢"装成熟".
...还有每次都对我说...大人出去不带小孩...5555..每次都欺负人...
但是还是非常的感谢她...每次都肯听我说我的不开心或困惑...然后用大人的口气来教导我...谢谢你...
依旧:小朋友的小朋友...我还没进来的时候..你在上海是最小的...每次都用我是最小的...你们得让着我.
后来我来了...我变成最小的了...但是,我还是心干情愿的的把最小的让给她...亲爱的...你比我小哦..
你是我们的小朋友...我们会一直让着你的...哈哈...请无视我现在...
阿黑:可爱哒小黑...哇哈哈...不需任何理由...见到她就会豁然的开心..:)
TO: 快乐店
因为他的存在,因此有了你...
因为你,使我们的生活不在那么的单调...
因为有你,我们在这认识了属于自己的好朋友...
一直你都是我们的避风港...
习惯每天都会来这里...
习惯来这里默默的关注他...
快乐时,我们会来这,和朋友一起分享...
烦恼时,我们会来这,和朋友哭诉...
所以感谢你和他的存在...
转眼就2年了...时间过的真的好快.仿佛一切都还是昨天...
2年店里有了许大的变化...变漂亮了...会员日益增加...
我们也变了.我们都长大了...
2年前...刚进店里的彩麻是个小破孩儿...但2年后的彩麻就长大了许多(虽然说还是个小破孩)...
2年...我们得到了许多...但同样失去了许多......
感谢你们...一路的陪伴...使我在快乐店能快乐成长...
10年很长,10年变化很大

感谢有你们

彩麻一路安好

我很同意: 5.0
我很同意: 5
或许这就是生命,强大的同时也会因这样那样的意外变得脆弱甚至夭折!可当“意外”偶然的发生时,承受痛苦的结果却成了必然。都是半大孩子,替你心痛惋惜的同时也相信你一定尽兴的存在过!这   发表于 2013-2-16 19:41

一切都显得那么无力,都那么迟,不知道说什么,走好

头像被屏蔽

是微博说的那位吗?一路走好。

走好,希望那边有电视可以看,老大每周六还会和你打招呼。

一路走好!能不能弱弱的问一句?算了。不问了

记得曾经看过她的文 还有她做的图
一路走好

虽然没看懂 但是 祝福 一路走好

愿在另一个世界里,一切安好