何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢信加表白

到店里已经差不多该一年了,认识了很多宝贝,今天,我就要正式一把,向他们表白一下下啊、、、
       姗姗姐,呵呵,我把你当成我亲姐,和你聊天,很舒服,很快乐,把不高兴的事跟你说后,我肯定在和你结束聊天时,我一定是高兴的,所以,珊姐,我爱你,你是我第一个这么信任的网友,第一个我这么爱的网友,希望我们可以一直在一起,你一直是我的姐姐,感谢你,陪着我,你应该是最了解我的人了把,在网友里,反正我是这么认为的!

晶晶(姐),把姐字加上括号,是因为我还不确定心里是把你当成姐姐还是朋友,虽说你比我大。。。我记得你说过,你一直把我当成一个朋友,真的有时候在想,我到底把你当成什么,我觉得我应该是把你当成一个交心的朋友,感谢你,把我当成朋友,虽说有时我们会有小拌嘴,但还是感谢你,记住,我爱你,我一直是你的朋友(如果你把我当成你的妹妹也好)
       雨泪,这个比我小一个月的小孩,呵呵,很天真,和你在一起聊天很快乐,记得我经常会拿你比我小一个月来“欺负”你,有时觉得你真的好单纯,好可爱,可是仔细一想,你又比我小多少,感谢你,给我带来那么多的快乐,我也爱你哦(晶不要生气啊)
       可宝,前几天才知道你竟比我大,这个真的使我挺惊奇的,说实话,我们是最近才熟悉的,之前对于我来说,我就只是知道群里有这个人,跟晶关系很好,现在你是我的朋友,好朋友。感谢你,能当我的朋友,能给我带来好多美好的东西,感谢,爱你哦(晶千万别生气)
      佩佩,最近你很少上诶,弄得人家好想你的,觉得你好亲切,好想你,对你没什么太多的要说的,只是要说,我爱你、、
      咳咳,来个总的表白把,内个珊姐,晶晶,雨泪,可宝,佩佩,落落,师傅,我想你们知道,我爱你们啊
内个,跪求晶晶别生气啊

哎呦呦~~~~~第一次听说珊珊变成你亲姐了捏~~~
诶呀油好高兴呢~~~~看你以后还怎么敢75我{:soso_e144:}

雨泪 发表于 2013-2-27 12:15
哎呦呦~~~~~第一次听说珊珊变成你亲姐了捏~~~
诶呀油好高兴呢~~~~看你以后还怎么敢75我 ...

呵呵,我哪有那个胆啊,晶姐屹立在你身后

我都有点不好意思塞,其实我没你说得那么好啦,会的,我们会一直在一起的。

唯一的自已 发表于 2013-2-27 13:29
我都有点不好意思塞,其实我没你说得那么好啦,会的,我们会一直在一起的。

有的有的,嘻嘻

恩恩,好肉麻啊。祝你在快乐店在收获快乐的同时也能获得最真挚的友情

雷霆炅炅 发表于 2013-2-27 20:46
恩恩,好肉麻啊。祝你在快乐店在收获快乐的同时也能获得最真挚的友情

嘻嘻,谢谢

58023JJ、LDW 发表于 2013-2-28 12:01
嘻嘻,谢谢

不用谢啊{:soso_e181:}