何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北外之旅-w-(可惜没见到二爷)

我是去年夏天去的,其实偶想说北外真的很漂亮

baobeiyu 发表于 2013-3-1 19:48
宝贝,这次考研,没能实现北外梦,我痛苦呀!从小的理想,怎么会在一番努力之后,还是回到了起点,为了它 ...

哪怕不去北外了又能够怎么样呢,每个人都有跌倒的时候,都有美梦破碎的时候,即使考不上北外,也不耽误什么,谁说你的梦想就断了的,北外其实也只是一所普通的大学,是,深爱的那个男人毕业于北外工作于北外,但是即便无法成了那里的学生依然可以见到他,或许你想说,梦想并不只是为了见到他,追求梦想的路上,总会跌倒,总会迟疑,不过是一点点的小困难罢了,老大不是也遇到过困难么,坚持下去,什么困难都解开了,或许在很多年以后,你再踏上这片北外的土地,虽然没在这里生活过,不过你想到自己的梦想野火觉得,真的,都挺好的

敏爱炅 发表于 2013-3-3 18:18
我是去年夏天去的,其实偶想说北外真的很漂亮

TAT可是冬天真的不怎么好

哇哦~~~

炅炅说ta爱我 发表于 2013-3-1 14:02
TAT亲是东北的孩子,初二了预计未来5年内没有机会再去到北京了

昨天我去北外了

炅炅说ta爱我 发表于 2013-3-1 14:05
→ →千万不要在冬天去,因为花都谢了,草都枯了,还有树只剩下枝条了

那我以后夏天去。我想去北外上学。所以我现在在努力。争取考北外。

daaihejiong 发表于 2013-3-3 20:10
那我以后夏天去。我想去北外上学。所以我现在在努力。争取考北外。

→ →好啊我们结伴

炅炅说ta爱我 发表于 2013-3-3 19:16
哪怕不去北外了又能够怎么样呢,每个人都有跌倒的时候,都有美梦破碎的时候,即使考不上北外,也不耽误什 ...

也不是说就完全为了老大去,是 ,老大是有一部分原因,但更多的是那时我从小的理想,因为我想进外交部,做翻译。这下彻底碎了!这下感觉前途真是太迷茫了!

baobeiyu 发表于 2013-3-3 23:47
也不是说就完全为了老大去,是 ,老大是有一部分原因,但更多的是那时我从小的理想,因为我想进外交部,做 ...

只是上不了北外而已,翻译家的梦想不会就、终结,加油,一击就碎的不是梦想,一击就碎的人不配拥有梦想

炅炅说ta爱我 发表于 2013-3-8 21:15
只是上不了北外而已,翻译家的梦想不会就、终结,加油,一击就碎的不是梦想,一击就碎的人不配拥有梦想

宝贝说的太对了!我会奋起直追的,已经达到了这样的高度,要想成功,就不能只在山腰徘徊,而是志在顶峰的人。
梦想永远垂青于有准备的人。我们就要做圣地亚哥,可以被打倒,但是不可以被打败!
最近努力过专八,再一步一步来,这是需要时间的,得有一个过程。
宝贝也要加油,老大的正能量走起!