何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

关于炅言炅语开放权限说明

关闭 [复制链接]
一件事坚持了十年,大爱K姐

惭愧。我也好久没来了。谢谢店店这么多年来无私的奉献。以后我们都会常回家看看的。

一定努力发帖,为了我的炅炅

记得很多年前,有个帐号叫做炅炅有湘,六年了独独记住了这个名字。任何人都没有办法奈何时间,时间如洪水猛兽,将人们吞噬在洪流里。被快节奏的生活所累,离开了原来的坚持,喜欢何伯伯,从毛毛虫到老十

我要快点看炅言炅语~~~

PHOEBE0929 发表于 2014-2-12 18:01
我要快点看炅言炅语~~~

你还没能看吗  你有认证了吗,,认证了就能看了吧。。

刘苗 发表于 2014-2-7 23:03
记得很多年前,有个帐号叫做炅炅有湘,六年了独独记住了这个名字。任何人都没有办法奈何时间,时间如洪水猛 ...

我也记得这个名字  账号坚持十年是不容易的 事情 我是因为一年多没登 上学原因 就被注销了。

我爱漫游 发表于 2013-3-5 22:37
我先把沙发占了。。。。

我只听说过暖男  哈哈哈 暖女这个词第一次听说啊  

哎哎,看完 kk说的 真的很不容易 其实主要有些宝贝没有 文采 比如我  记得09年那时候要求在线72小时吧 我天天把店里开着呢 就是在亲戚家那几天  还有我记得12年 是不是规定必须到一个等级才能看【炅言炅语】 我也想拼命的水贴 帮我一个朋友的帖子的

我记得09年的时候 那是我最兴奋的时候 那时候人还挺多的  现在除了老大来发帖 会多一点 其实我也很心寒 我有时候泡在店里一天 就只有我一个人在最新回复 然后 浏览板块的宝贝只有几个。。我希望大家也活跃起来。。现在不管是论坛 还是什么 都很难持续下去 就像微视 秒拍啊  还有 什么软件之类都在竞争 坚持的确是个不容易的事情。。大家加油。