何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给何老师的真心话 真的希望他可以看到

何炅,一个让中国很多人都知道他名字的人,尽管这里有很多人并不喜欢他,作为一个炅迷我并不排除这个可能。真的记不得什么时候第一次看你的节目了,从前的大拇哥,毛毛虫时期给我留下的印象并不太深刻了,可能是因为那时太小吧!真正熟悉你还是从你和湘湘主持的大本营开始的,现在再看看以前大本营中那些照片真的觉得那时的你好青涩啊!现在变得更有味道了,男人的味道!而当年也只因为一句临时代班却一代就是十年,从大本营为你改时间的那一刻起,他已经是你的节目了。我知道很多人都不喜欢你,不明白为什么,是嫉妒你的才华吗?教师。主持,出唱片,DJ,演电视剧,演话剧,出书,拍广告,很多人都说你现在有些傲气,但我认为你与傲气的资本,我想中国再也不会有第二个这样的人了,何老师,你真是一个奇迹啊!那天看了你在剧风行动的节目,真的觉得你好辛苦啊!你要记住,你不是一个铁人,也不是一太机器,当你说到你生病了那一周什么都听不见时,我相信所有炅迷都会心疼的,所以为了你自己,也为了所有炅迷,好好照顾自己好吗?你说你看到网上很多人骂你,你说不生气,不气愤,我知道那是不可能的,那样说只能证明你是一个很善良的人,你不想爱你的人为你难过,为你伤心,对吗?其实让你不去看那些新闻也是不可能的,人都会有好奇心嘛!你也想知道大家对你有什么评价,但是每当这时你也应该想到网上不只是有骂你的,还有属于你的快乐店啊!这是一片净土,一片永远为你而留的净土,当你伤心气愤时,宝贝们替你分担,当你开心快乐时,宝贝们和你一起分享,永远要记住这里还有这么多人支持你,也许这样你会觉得快乐些!虽然大家都会说你长着一张娃娃脸,现在还像个孩子,可是你眼角的细文却清晰的写在脸上,也许你真的老了,可是你的心里年龄真的像个孩子,也许我们看到的都是你开心的一面吧!老实说我还是比较喜欢现在的你的样子,成熟稳重。不再是几年前青涩模样了,又快过生日了,先祝福你生日快乐,身体健康吧!健康才是最重要的!一定要好好照顾自己啊!宝贝们永远支持老大!
不知道你能否真的会看见,但我会一直祝福你!
何老师能看到的:)
我记得是在4,5年前在河北全家乐翻天上见过1,2回,这两年我家收到的台多了常看电视,经常能看到老大,就喜欢上老大了

老大会看到的
恩,他会看见的,我们所有人都支持他
老大会知道宝贝的用心的!
感觉很温暖,相信一切的一切老大都会懂的。
祝福他也祝福我们。。。
我们的心意,老何都会懂的...
相信老大会看的到的
他会看到的,他也会收到你的祝福的。
呵呵,让我们一起努力咯~!