何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想你了

好久没来店里了..大概有一个月了吧?
刚考完英语3级 虽然没什么底 不过我会继续keep moving on的,  chasing for future, and for u''炅老大''~

今天是3月最后一天了 意味着我们老大又将迎来逆生长的一岁啦O(∩_∩)O~
东方风云榜 好棒的''礼物''{:soso_e166:}

昨晚看着老大上台领奖''至尊金曲奖'' 听着他唱''栀子花开'' 守着他和现场的听众合唱
不知道为什么 好温馨好感动..
还记得淡淡的栀子花香吗? 怎么可能忘记? 永不凋谢的栀子花,如同你 在我们心中一直都那么重要且陪伴着。

奇怪 怎么突然间那么多感慨了??
也许是最近发生的事太多了吧。
可是看到你的笑 什么乌云都散了。

你说''为了你一个微笑 我怎样都值得''  
我们 何其幸运 你说 是不是上辈子我们做的好事比较多 所以才收到这么珍贵的礼物?
我们 何其幸福 有你一直念叨着 牵挂着 哭也因你而感动 笑也因你而快乐
好想问问你
''如果可以 我们一直这么彼此牵挂着走下去好不好?''
''你为了我们好好照顾自己 我们为了你成为更好的人 好不好?''

听着《栀子花开》,回忆在心头,一起努力{:soso_e179:}

维love炅 发表于 2013-3-31 14:37
听着《栀子花开》,回忆在心头,一起努力

嗯。 一起努力

因为他 我想做的更好。

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2013-3-31 23:46
世界名曲

栀子花开 一直不变的淡淡栀子花香

宝贝,一起加油!{:soso_e181:}

表示跟楼主有同感……不知道这几天哪来的这么多感慨……来自: Android客户端

十年前的感觉与十年后的感觉一模一样,这就需要本事啦!!虽然他好久不唱这首歌了,但栀子花开的感觉永远不会变,就像宝贝们爱他的心一样永远不变!!!!

好可惜,没看到,什么时候重播啊

梦女孩爱炅炅 发表于 2013-4-1 00:23
宝贝,一起加油!

{:soso_e100:} 嗯。 一起加油!!

一路陪伴他。