何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅__有神

寻找志同道合的人

霍晋芳messi 发表于 2014-5-1 00:57
作为比拜仁更早出局的巴萨的球迷,先恭喜皇马,如今的皇马是我尊重和欣赏的皇马,安帅真心赞!也祝瓜迪奥拉 ...

在店店里难得遇到这么死忠的球迷。明天我大皇马要踢马竞了,马竞这个对手今年真心强悍。但是还是很欣慰决赛的俩支球队都来自西甲。

期待、那将来 发表于 2014-5-24 05:55
在店店里难得遇到这么死忠的球迷。明天我大皇马要踢马竞了,马竞这个对手今年真心强悍。但是还是很欣慰决 ...

马竞是真真的牛,团队精神超强,特别有战斗力,巴萨这赛季是真没办法赢下,皇马反击比较厉害,中场hold住,bbc比较在状态,天使给力点,应该可以拿下的。倒是也很喜欢比利亚的,希望能发挥不错。期待一场精彩的决赛。希望皇马能登顶!三线作战,坚持到现在,不容易。加油。
宝贝啊,你是沈阳的呀,什么学校的,我也在沈阳上学

霍晋芳messi 发表于 2014-5-24 14:00
马竞是真真的牛,团队精神超强,特别有战斗力,巴萨这赛季是真没办法赢下,皇马反击比较厉害,中场hold住 ...

挨骂呀,老乡啊。老家沈阳我在大连上学。

期待、那将来 发表于 2014-5-24 23:04
挨骂呀,老乡啊。老家沈阳我在大连上学。

哈哈 我山西的 在沈阳上学

喜欢,但是不知痴迷的那种,哈

霍晋芳messi 发表于 2014-5-24 23:37
哈哈 我山西的 在沈阳上学

加个好友吧。放假回沈阳,有机会一起玩。qq。 549867763

小卢子 该用户已被删除