何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求证!何老师!

据说何老师九月份要来黑龙江省双鸭山市宝清县汇丰购物广场参加周年庆典,所以汇丰购物广场要求所有购物人员必须办理会员金卡,要求会员卡展齐5000积分(100元一个积分)方可兑换一张门票与何老师亲密接触。也就是必须花费50000元以上才可以换取一张门票。同与何老师参加此活动的还有王菲,地址在黑龙江省双鸭山市宝清县体育馆,总感觉明星会来这小县城吗!我真的是半信半疑啊!何老师哥啊!告诉我这是真的假的啊!如果真的有此事不管付出多少代价我都会看你的!但我也想做个白日梦,到我家门口,可否让我请你吃饭呢!必须喝好!宝贝们看我的梦觉得能实现吗!炅哥!求你啦!
呵呵,感觉不靠谱,5万块钱?宝贝要理性消费啊

5万块钱可以去快本现场看多少次大本营啊
宝贝,老大知道你这样他也不会安心的

有这些钱可以直接去湖南看快本咯,不过老大在自家门口看不到会超级难受啦、、

理性消费,未来的路还很长。

怎么可能呢?现在才几月啊?来自: Android客户端

那啥。。有点不现实啊~即使是现实的,何老师肯定舍不得你花这么多钱看他得~

应该不会吧?我觉得       不过如果可以的话你可以去大本营看他啊   

木桩不是木头 发表于 2013-4-25 00:03
5万块钱可以去快本现场看多少次大本营啊
宝贝,老大知道你这样他也不会安心的

到家门口了!怎么也不想放过这机会啊!

你去问问店主啊,她应该知道吧,这挺纠结的,都到家门口了,不看都后悔死了,去看快本门票也很难弄,但如果有这个经济能力,而且是真的,你是可以这样做的,毕竟快本在湖南录制,票也是实名制,很难弄到票,而且....  发表于 2013-8-24 11:48

亲爱的 你觉得有可能吗?见他一面五万 首先不是他批准的(他也不可能批准 纯属坑钱 他也不会愿意)其次 我怀疑它的真实性 如果何老师知道他们这么坑钱 那他还会去么? 还有 五万块钱 大本营都能看疯了 干嘛非得去花五万才能见他一面呢?

我想事情应该是真的,不过还是要问一下店主,应该知道吧,其实艺人跟演出商是合作关系,但是额外的活动肯定是演出商想捞一笔,接触就是见面吗,见着获得炅,事儿可能是真的,但亲密接触具体到那个程度,就坑人了  发表于 2013-8-24 11:53