何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于要去参加快乐店的第一个活动了

今年是快乐店的十周年,是我加入快乐店的十周年,是我喜欢何炅的大概十六年吧。我来的时候,快乐店就几千个人,现在有的名字偶尔还能在快乐店里见到,有时候还挺感叹的。可惜,我是个经常潜水的人,估计他们也不会记得我哈哈。想想当年,真是疯狂的追星,上网第一件事就是打开快乐店的网站,只要是书中提到何炅二字必须要买,快乐大本营或是何炅出的磁带CDDVD必须要买,周六必须要看快乐大本营直播重播都不行,就为这事我爸不只一次找我正儿八经的谈话让我活的理智点。说实话,现在让我想想当年,觉得着实可笑,我也想不通我怎么有那么大的热情。  
         终于要去参加快乐店的活动了,这个终于是有原因的。我不知道为什么,一直以来,我参加关于何炅有关的活动很少,但是每次都因为这样那样的原因没去成。当年,我注册了个快乐大本营的什么论坛,那个论坛定时要抽取快乐大本营的幸运观众,我很幸运的被抽中了,结果要去了,论坛不见了。。。。当时,快乐大本营出专辑,我们快乐店组织集体去,我那天高高兴兴的穿着会服去学校等着下午高高兴兴的去,结果老师通知临时有急事,一个都不许走。。。。当时,何炅主持一个天翼的什么活动,我好不容易的排队拿到了门票,结果去的前一天,中介打电话让我第二天去签证。。。。。其实,还有两次快乐店的聚餐没有去,当时新疆炅迷聚会,在同期声Ktv好像,就在我家500米,我看了下会员年龄,感觉我一下变成老大妈大感觉,顿时退步了,还有一次北京炅迷在哪聚会忘了,我当时想,反正这么多年都错过了,干脆就一直错过吧。。。。
       好吧,成了流水账,写完后发现根本不是我想表达的,这么多年的感受太多,很多感叹,很多故事,说不清楚了、、、、

喜欢了16年真好!祝宝贝玩的愉快 ~!

那么多次的错过都是为了这一次最好的相遇!

十年的大趴体 会成为你这一生中最美好的记忆的!

很开心。既然爱过就不要放弃。

我也喜欢很多年了哈,一直到大学了,终于有时间追星了,记着第一回到朝阳区,第一个想到的就是我老大住这边,离他好近。后来实习的关系经常见各种明星,可真的对他们不感冒,当第一次参加见面会的时候,开心屎了,幸福屎了,才明白,这才是一生所爱。。吼吼。。