何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

偶尔惆怅

我曾经很严肃的想过未来。
我想要规划我的未来,但如果真的给我一次机会去涉足未来,我却会感到丝毫没有方向感,这种感觉很无力。
我活在世界上什么都可以知道,偏偏不懂为什么要活着。每次给出的答案我都不满意,这样写有些做作、矫情但是真的我也没办法。
我想努力多找一些事来充实自己这剩下的日子,只是怎样忙,怎样抽不开身都会觉得自己总是一个人形影单只的在这个三维空间里。再多的人陪着我都不够。我不希望别人太了解我但我有时候又希望有人可以懂我一些。
这个我生活着的空间没有太多让我喜欢,值得我留下来的东西。没办法我有又不敢死的因素。
我打算中考完之后一个人去旅行,去长沙,看老何,看快本,这是我到现在为止最大的梦想。我本来打算找一个人陪我一起去,但思来想去还是没有找到合适的人选。于是我决定一个人去。到了那里谁也不认识我,我可以尽情地做我喜欢的事。
写了这么多其实也不知道要写些什么,只是偶尔有点儿惆怅,想写下来给你看看。
是中考焦虑么
离开熟悉的地方 走走也好

木桩不是木头 发表于 2013-4-29 22:03
是中考焦虑么
离开熟悉的地方 走走也好

恩的。
谢谢宝贝。现在很快乐呢。