何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼活动奖品发放帖

3月30日             中奖宝贝:LOVE炅的小乖乖           奖品:十周年明信片
4月06日             中奖宝贝:最好的幸福、                奖品:十周年明信片
4月13日             中奖宝贝:M-菜菜                         奖品:十周年明信片   
4月20日             中奖宝贝:快乐店大拇哥                奖品:何炅亲笔签名照片

===============================================================================
  恭喜以上所有中奖宝贝。以上所有奖品全部于2013年5月4日发出,为了保障大家可以收到由快乐店寄出的奖品从本次开始,抢楼帖所有奖品将改为挂号信方式寄出。 请以上宝贝注意查收,奖品预计七个工作内到达。感谢大家对何炅快乐店的支持!

全都是熟人啦
亲爱的乖乖菜菜敏,以后不担心信件丢失了

谢谢露珠

哇!!!我帖子里的愿望实现啦!!!终于改为挂号信啦 谢谢楼主!

我能弱弱的问一句什么是挂号信吗 我这个文盲~!

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-4 14:17
我能弱弱的问一句什么是挂号信吗 我这个文盲~!

就是寄信分为两种方式

一种是直接把信丟进邮筒,会有专人收走寄出,俗称平信,这种很容易寄丢。我中的明信片就没收到,还有同我四川的一个宝贝在上次快乐家族去成都双流搞活动她去了现场拍了很多,洗出来寄给我,我也没收到!

还有一种就是挂号信了,需要亲自去邮局,这种就不会丢,有保障的~

宝贝辛苦了~~~

木桩不是木头 发表于 2013-5-4 15:05
就是寄信分为两种方式

一种是直接把信丟进邮筒,会有专人收走寄出,俗称平信,这种很容易寄丢。我中的 ...

明白了!哈哈 其实无论怎样寄 我们这儿都不会丢的

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-4 20:40

明白了!哈哈 其实无论怎样寄 我们这儿都不会丢的

为什么啊。。。上次我的也丢了。。。来自: Android客户端

楼楼辛苦咯!坐等明信片到手啦~~来自: Android客户端

活动结束了么????