何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快本,成人礼——喜乐参半

(星期五考完试,逃回店店休息一下,发下贴,马上又要进去备战状态,期中考完接下来又是周考了,还得努力啊)
放假这两天,无休止的玩,倾尽全力去寻找那个最纯真的自己,却发现再也回不去了。
  这两天,没有老师家长的叨念,没有作业的折磨,也没有为了成绩而寝食难安,但是内心却是空空的,也许习惯了学校,家两点一线的忙碌,习惯了回到家就奋战在题海,习惯了老师家长一次次语重心长的指责和教导……
  不知道为什么。突如其来的安逸,没有让我激动难耐,反而让我无所适从,也许就像那句话所说“忙碌的生活是最充实的”吧
  这几天闲下来,刷空间,刷微博,刷微信,也许周围的人都被我前段时间的伤感而影响,也许正直青春期的我们就是这么多愁善感,他们的一字一句都在流露着令人心痛的气息,每一个字,每一个标点都像一个悲伤的音符,在你毫无防备时直钻向你的心海,深深印在脑海里,那么不可思议却又那么真实,空气中都散发着青春心疼的气味。
  周六,一如既往的等待着快本,等待着老大,等待收获儿童时最灿烂的微笑……也许我得了快本依赖症,也或许是得了老大依赖症吧,两周不见快本,如隔三秋啊。现在时间的一分一秒,对人都是一种内心的煎熬啊。两周未见,今天特被期待炅炅的表现!时间一点点消逝,熟悉的歌声再一次响起,此刻内心心清如水,原有的消极情绪亦随着歌声远去,看着炅炅的主持,好想时间就在此刻停止,就这样不需要与他见面,不需要与他说话,就像这样,静静的看着他就是最好的幸福了吧。看着39岁的你,在台上依旧像18岁的孩子一样,青春无敌,奔跑着,欢笑着,也许你也有烦恼,却总是隐藏着,在舞台上做最好的自己,尽自己最大的可能传递正能量。枕头大战,你把帽子反带起来,顿时霸气外露,即使那一刻你并不完美,在我们心里你却是最帅的。你和维嘉像小孩一样,为了自己的队伍挣得面红耳赤,却是那么的愉快……看快本的每一分钟都是以秒以快乐计算的,在不知不觉中就已经到了最后,心中不舍却不得不说再见,又开始期待下个星期六。
  快本后,因为是你的主持,第一次看了成人礼,梦想看似遥不可及却又在我们面前,我并没有18岁,却在这次成人礼中受益匪浅。如果没有梦想,就像腾空的巨龙没有眼睛,即使世界在丰富多彩也不属于你。

我的梦想与某某有关

我只要踏实的。生活,平凡的幸福。

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 00:08
我的梦想与某某有关
我只要踏实的。生活,平凡的幸福。

谢谢木头哥,我还以为又冷场了……
但是也许平平淡淡才是最真的幸福。

没有人,自己来看看吧。

雷霆炅炅 发表于 2013-5-6 20:58
谢谢木头哥,我还以为又冷场了……
但是也许平平淡淡才是最真的幸福。

肿么又成了木头哥
::>_<::
建议去潮吧看看我发的图图

温馨提示哦
宝贝以后这样的帖子就可以发在交流店

木桩不是木头 发表于 2013-5-6 23:18
肿么又成了木头哥
::>_

好吧,我错了,我不是有意的啦,姐姐大人大量不跟我计较哈。

木桩不是木头 发表于 2013-5-7 00:18
温馨提示哦
宝贝以后这样的帖子就可以发在交流店

谢谢姐姐的建议,以后会注意的,原本想发交流店的,后面怕别人说水就发水吧啦

雷霆炅炅 发表于 2013-5-7 06:29
好吧,我错了,我不是有意的啦,姐姐大人大量不跟我计较哈。

也不许吼姐姐!

*^_^*           

潮吧有我照片哦【悄悄告诉你】

木桩不是木头 发表于 2013-5-7 08:56
也不许吼姐姐!

*^_^*           

看见了,姐姐很可爱哦