何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倾枫

五年河蟹,十年炅迷。

沈曼 发表于 2013-5-26 11:09
没有说你喜欢娜娜就必须得出去……那也太霸道了,只是,在这个地方,只说何炅,你在这,只是炅迷……仅此而 ...

我不是娜米,我不喜欢谢娜。
但没办法,老何对谢娜太好了,我只能爱着炅娜,心疼着老何,守护着河蟹。
我会做到尊重老何,尊重炅迷!
回复 支持 1 反对 0

ai炅然不同 该用户已被删除

幸福宝贝-炅 发表于 2013-5-26 11:22
希望能明白,不是排斥只是望不要越界,这里是能让老大好好休息的避风港,这里的言论是跟老大有关的,是我们 ...

是,我知道这里是炅迷们一直守护的地方。不想被其它言论覆盖。真诚的道歉!我也是炅迷,我也会站在老大的立场,也会守护这里。

当然欢迎你 以纯炅迷的身份···
我很欣赏你的勇气 这个时期敢于承认自己是HX 而不像有些人···所以 我们都是一家人!

薰衣草的幸福 发表于 2013-5-26 18:22
当然欢迎你 以纯炅迷的身份···
我很欣赏你的勇气 这个时期敢于承认自己是HX 而不像有些人···所以 我 ...

谢谢大家的理解。
我只是不想看到大家有误会。
希望各位不要只看个人,河蟹们还是很有爱的。
身为炅迷我当然会尊重大家和何老师。
如果大家真的觉得这里不能提及别人,
那我会做到在这里只有老大!!

ai炅然不同 发表于 2013-5-26 14:39
并不是排斥着谁,只是这里是何炅快乐店

很高兴听到你这样说,我只是怕炅迷和河蟹之间产生误会而相互排斥,我希望大家能够互相理解,我代表河蟹们保证,会给何老师和炅迷们尊重,在这里,只有老何!对那些打着河蟹的旗号来骂人的,我只有无语。

ai炅然不同 该用户已被删除

我不是河蟹
把何炅谢娜放在一起,我会有莫名其妙的反感,特别是在杰娜结婚之后
然后我偶尔会在企鹅微博上说几句杰娜的
终于有一天
我跟河蟹吵起来了,也许你也有参与吧。(也许)
然后有一天,小齐跟我说,炅迷好像渐渐分裂了
是啊。
像楼上说的,这里是何炅快乐店,不是河蟹快乐店
如果你愿意,以炅迷的身份在这里心平气和的谈,没有任何纠纷
因为这里是安宁的,炅迷的家。

我是跟楼主一样的情况,,河蟹并不是什么言语什么的很过分的,,两家都可以和平相处的,,,,不要太在乎一些老大并不在意的事,,我只想说一句:我是纯爱何老大的河蟹

SuperHe-张小螂 发表于 2013-5-27 21:20
我不是河蟹
把何炅谢娜放在一起,我会有莫名其妙的反感,特别是在杰娜结婚之后
然后我偶尔会在企鹅微博上 ...

首先代表偶尔情绪过于偏激的河蟹向你道歉,虽然希望大家能够正真了解河蟹,可是炅迷是炅迷,河蟹是河蟹。谁也不能使一家粉去真正了解另一家粉。事情已经过去,希望炅迷和河蟹能够友谊长存!

恩  发表于 2013-5-28 20:42