何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

少一些争论,多一些和谐,这才是我喜欢的何炅快乐店

好吧,偶又回来啦,多久没发帖了,回来看到一些帖,我只想说不该留的就自觉的走吧,某些要有自知之明哦(相信有人懂我偶的意思吧)。
每个人都有每个人所在的空间,请不要越界。这是我们的家,请不要越界.....
好了,回归正言,最近老大会不会太累啦,节目一个接一个的,虽然看微博,好像有点点的不忙,但是看着他的节目越来越多,虽然开心经常能见到他,但还是心疼他的累。好吧,不过他开心就好,只要他开心,偶也会很开心的。最近都是只有看老大的视频或是听老大的歌才能消除偶的郁闷。
p.s 在医院吊水本事件郁闷的事,不过看到医院的电视里放老大的视频,莫名的开心起来(有爱的医院
p.p.s希望店店越来越好,相信会有更多的潜水的老前辈出来跟偶们这些加入不久的家人唠唠嗑
欢迎常回家看看,偶最近也是火大,那些不属于这里的人老跑进来捣乱,搞得我很不爽,警告那些不要face的人!
最后,祝早日康复哦

欢迎回来 快乐店是我们永远温暖的家

店店爱你!

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-26 12:22
欢迎回来 快乐店是我们永远温暖的家

嗯嗯,会常回来的,因为我喜欢这个有爱的家

小草田 发表于 2013-5-26 12:20
欢迎常回家看看,偶最近也是火大,那些不属于这里的人老跑进来捣乱,搞得我很不爽,警告那些不要face的人! ...

嗯嗯,我想捣乱的应该不会来了,因为这里有我们的捍卫会更加团结,因为我们是有爱的一家人

欢迎回家,宝贝