何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

退一步,海阔天空

不管是炅迷、娜米还是河蟹,我不想针对任何人,我只想说,我们都是喜欢老大的人。不管站在谁的立场,每个人都有每个人各自的喜欢,我们无法要求每个人都和我们一样,喜欢同一个人。我只是觉得,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。就像昨晚的大本营:一万年以后,烦恼和悲伤都会变成粉末和沙子,只有快乐,会永远的留下。我们是快乐店,希望留下的是快乐,而不是烦恼。
过去的事就让它过去吧。
随着接触的事越多,我越来越觉得人只要做好自己的本分就好,凡事做到问心无愧,那么别人要说什么那就让其说去吧。
我从老大那里也学到这个道理。
我只是希望宝贝们不管别人怎么说老大,我们都大度点,原谅他们,只能说他们不了解,我们没必要去计较那么呢多,我想老大也不会去计较那么多的。来自: Android客户端
哈.......................

同~

那个孩子说,别人打了你,你也要原谅别人一次。有谁觉得这句话有问题的?这里的炅迷恐怕没人觉得有问题,因为这叫宽容。那为什么这次这么多老炅迷纯炅迷忍不住了?因为这tm再忍已经不能叫宽容只能叫弱了。宽容一次是风度,能赢得尊重,识趣的人就该懂收敛,宽容无数次那叫好欺负,说的严重点,某岛国挑衅你一次你可以无视,有事没事就来挑衅一下你甚至跑到你的领土指手画脚你还忍?这叫无能。何炅在不在意计不计较不是你说了算也不是我说了算的,猜测无益,炅迷只做炅迷该做之事,我们从不惹事,可是我们也不怕别人来惹事,一些人有胆目中无人来占领主权,那就要有胆承受我们的维护和反击。不保护,至少别放纵。
回复 支持 1 反对 0

大度?请问大度该不该有底线?微薄贴吧那些NM和HX对炅迷谩骂,说老何不好闹得多大我们有没有闹?有没有吵?现在是这些人直接跑我们地盘指责我们和老大了,请问你要我们怎么大度?
这么些年了,我们这些老人在这里呆了十年,你真以为随便个小事我们也能气愤成这样?
快乐店是什么地方?何炅的私人地盘。我们是谁?炅迷。
现在外人都直接到这里对我们指手画脚了你还让我们大度?
某些人这么些年做过些什么事,我们心里清楚得很,但是你见我们在这里或者他们的地方说过她任何的一句话吗?
这次自己做错了,还敢到处宣扬炅迷没得素质,老何对谢某不好,老何对炅迷不好。
看到这些都还能大度,我只能说我们确实还没有这么强大的内心。
只要在意他就不可能一点不在意这些。
快乐店对于我们来说是家。
家的意义就是,谁都不能在此放肆。

我能不能小气的说如果是娜米,螃蟹,请自动注销帐号,行不,我们这里是何炅的家,这里的炅迷一辈子就只喜欢何炅,因为这里是何炅和炅迷的专属地。

梦幻水晶 发表于 2013-5-26 12:18
大度?请问大度该不该有底线?微薄贴吧那些NM和HX对炅迷谩骂,说老何不好闹得多大我们有没有闹?有没有吵? ...

看到你这句【家的意义就是,谁都不能在此放肆】,真的眼眶就红了。是可忍孰不可忍,我们是该清理门户了。

梦幻水晶 发表于 2013-5-26 12:18
大度?请问大度该不该有底线?微薄贴吧那些NM和HX对炅迷谩骂,说老何不好闹得多大我们有没有闹?有没有吵?现在是这些人直接跑我们地盘指责我们和老大了,请问你要我们怎么大度?
这么些年了,我们这些老人在

我只是觉总是这样吵下去也没意义来自: Android客户端

铛铛 发表于 2013-5-26 12:00
那个孩子说,别人打了你,你也要原谅别人一次。有谁觉得这句话有问题的?这里的炅迷恐怕没人觉得有问题,因为这叫宽容。那为什么这次这么多老炅迷纯炅迷忍不住了?因为这tm再忍已经不能叫宽容只能叫弱了。宽容一次

可是,冤冤相报何时了来自: Android客户端

别的暂且不说,我只是很看不惯那些所谓的娜米,河蟹什么的在店里太嚣张,说一些莫名其妙不经过大脑的话,明明就不应该属于这里的,该去哪去哪吧,别在店里撒泼!