何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天以前的七天

今天以前的七天,记得七天前我以及一行导演奔向北京拍摄<勇往直前>这档"人性化"的节目,该来得还是来了,本期终于到了蹦极!
七天:导演告诉我的身份是主持人,所以也抛下了很多面对困难挑战的包袱,他们(导演)用了障眼法!但是我全然不知还在北京的西单开心的逛了起来!
六天:节目录制蹦极,嘉宾组成韩国女明星SARO,陈浩民,谭维维,游戏规则:10分中内主持人没办法把嘉宾劝说跳,就主持人跳!!!.........
五天:昨天的经历很恐怖!录制另外一期<勇往直前>叫冲天式蹦极!命运啊....
四天:前两天过的很恐怖!
三天:去南京拍摄<快乐男声>宣传片!
两天:拍摄还算成功!和维嘉,彭宇,胖胖组成江南四大才子!
昨天:回长沙!回家啦....休息!
先占个位置。抢到沙发啦,海涛,我也是东北的,我是辽源的,支持你啊。加油

呵呵~~抢了个板凳~~
老乡~~这个人性化的节目你要坚持下去~~
收视嗷嗷的啊~~露脸的机会贼多~
加油啊!!!

海涛,你在啊,支持你!我是山东烟台的。加油!
哈哈 ,好幸运的,终于碰到你咯.好久来四川的温江国色天香嘛,好好耍咯.当然也有刺激的好玩的东西.

哈哈!!终于在前面的位子了支持你
哈哈,没想到现在能碰到你哦,加油
你很勇敢哦
好玩吧,哦哈哈~~喜欢看你在玩游戏时一直念呀念的..好搞笑..
  人性化的节目因为有人性化的老大.....
休息日爽吧,小涛同学.....

海涛你要加油啊!!我们永远都会支持你的啊
真是辛苦你拉!! <永往直前>真是超级好看的...不过真的是辛苦你们了 .我们的欢笑都来自你们的牺牲...
既然今天能休息一下就好好的休息吧!!!要注意身体哦..我们都喜欢这个胖胖的 帅帅的杜海涛, 加油哦!!