何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怪你过分美丽

听说你凌晨自己玩的很欢乐,沙发地板板凳什么的都一个人坐了,是欺负我们大半夜爬不上来么!

收工回家也不会早些睡么?有时候我都在想,你从哪里来的那么多精力?虽然我很想天天从各种渠道看到你,但是看到了,欢乐之余,心总是忍不住隐隐作痛。心里不自觉的把你神话了,快要忘记广义上来说你也是个普通人。看到你笑脸上的眼角纹,一道一道,一边高兴时光没有改变你快乐的本质,一边感慨岁月的毫不留情,褪去明星的光环,你也到了不惑之年,虽然我很不想承认,但是事实总是让人唏嘘。

总是看到宝贝们在说:这老头,又不好好休息。是啊,为什么不好好休息呢?或许你已习惯忙碌,停不下来,或许外界赋予你的责任,你不得不停的像个陀螺那样转,或许你有自己的计划,过些年你就停下好好的去过农夫山泉有点儿田的日子,或许。。。谁知道呢。。。

你总是那么贴近人心,对谁都呵护备至,无论是人格还是艺格,都尽善尽美,不知不觉中,总会学习你的气度和宽容,誓要做一个德才兼备的胖纸。。。

你总是那么美好的站在那里,在我悲伤的时候,看过你的照片就忍不住心里暖暖的,即使无聊的时候,看到你的照片,嘴角也绝对能翘到15度,高兴的时候就更不必说了,直接后槽牙都露出来了。不知何时,你就成了我精神的权杖,支撑我度过或高兴或悲伤或无聊或忙碌的时光。

怪你过分美丽,让我如此着迷。。。

祝好,老何。

怪你过分美丽,让我如此着迷。。。

霓霓爱炅炅 该用户已被删除

哎呦 疯猪的帖子 必须的来支持一下!

529爱炅日,听说他从2点一直到5点都在店里溜达呢!唉,心疼,那么晚还没睡!

怪你过分美丽 让我如此着迷
唉,这老头 什么时候能让人不这么担心!

怪你过分美丽。他在店里呆那么长时间肯定看见交流店的东西了唉…