何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这里的态度无关乎炅迷的新老,只在于心。

在之前我一直没回来看过交流店,回来只是去炅言炅语,听说了店里前段时间的情况,忍受不了的我就跑回来“开炮”了。
其实这几天没回来,也不打算再回来了的,毕竟之前的帖子太直接已成炮灰。虽然我始终不觉得自己有错,但这里的环境一直以宽容忍耐理性为主旨,而这已经不是习惯微博那种自由环境的我还能够忍受的了。可老何真是出现的时机很不给力。
看了下这两天的帖子,大家已经开始往新老炅迷该回家的主题上展开讨论了,交流店一片热火朝天,出了不少好贴,但我这暴脾气却还是要来泼点冷水骂骂人。
我要说,店里的现状不是所谓新老炅迷的问题。只要你爱何炅,那不论新老,都会在交流店把关注点放在该放的位置。就如之前也有宝贝在店里替老何抱不平,但换回的是什么?这时候难道不是应该团结起来集体发声么?光看着心里嘀咕就能解决问题?就算版主没有及时处理这些情况,但当其他家粉丝在家里说些颠倒黑白的事时,炅迷为何不能够站出来振臂一呼!能不能说话跟新老没关系,是发自内心的。我也新过,但我从没怕过,想说就说。只要不去人身攻击不去歪曲事实能够就事论事,该说的话就得站出来说。当初的我就如现在被围观被教育,那时还是被前辈教育,可我也没说因为他们的不认同就熄了火灭了声。就如我这么久没回来,可我说的话依然能引起一部份人的共鸣,很多人我不认识他他不认识我,可他依然顶我,不是因为我老,是因为我说出了他们的心里话。
所以老炅迷到底有没有权利抱怨?我觉得当然有!因为所有人都叫炅迷,我凭什么不能要求你们!就算不知道我们知道的往事,可是爱何炅的心在这里单纯干净的表达是你们应该做的,而不是需要我们去提醒的。人总有离开的时候,总有沉寂的时候,爱了他这么多年,该说的该表达的都不知道说了几百遍了,你让我再去没事说说对他的爱,我真表达不出来了。可当他有事时我会站出来替他说话,而不是替别人说话,不是沉默的看着他受着委屈却如没事一般连句安慰都没有。作为家,这里本不该如此。你可以说我是脑残粉,但除非我不爱他了,不然我一直会做着他的脑残粉。
在这里,到底应该以何炅为重还是以快乐店的繁荣为重?

默默划重点。。。。。。
【只要你爱何炅,那不论新老,都会在交流店把关注点放在该放的位置】
【爱何炅的心在这里单纯干净的表达是你们应该做的】

给瓜子姐顶一个。其实我觉得关键时刻就需要你这样“开炮”的人,啊哈哈哈哈

话说回来。这里是何炅快乐店,只要你是炅迷,不论新老都应该以何炅的利益为先不是么?
是,我们要有分寸我们要宽容要适当低调,但是当别人都欺负到你头上来了为什么还要忍气吞声?
我们不喜欢惹事儿,但我们也绝不怕事儿。别人蹬鼻子上脸你再宽容忍让那是懦弱,只会让人更得寸进尺。
宽容忍让不代表一味的姑息纵容。

好久没来交流店了,如今因为这事儿好多老人出山了又多了这么多好帖子,我内心其实很开森的!浮云赶紧飘走吧吼吼

哈哈哈哈,老爱你了,就喜欢你这样的人和这样的话,,开心

伦家来顶瓜纸了~~~~~~

该说的我都说完了…… 我就是来围观一下→_→
还是那句话:炅迷不分新老,是在乎因为谁在这里。
记得这句话,那就成了~

到现在也没很清楚什么事~工作生活的各种忙碌,很少来这儿,却也总会想起,如今是怎么了?简单纯净还有么?529~无论新旧来自: Android客户端

炅迷不分新老,只是该坚守、坚持的我们还是要去坚守、坚持!

[catsoul=5]给力![/catsoul]

简单人简单事。。。。。简单才能和谐