何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

知足常乐—长沙

老大, 别忘了来祝我们 六一快乐  哟
          已经从长沙回来整整7天了。但是还是没有收心。下班没心思,上班更没心思。
          每天睁开眼第一反应就是原来我在家。吃饭的时候就想起无名粉店的 青椒肉丝粉,上班泡速溶咖啡的时候就想起 咖啡之翼  ,到了傍晚就想起如果是长沙多好,又能在录制现场了。。。。
          而且老大这2天又抽的厉害,害我心更痒了。

我庆幸,我去的时候你在长沙,回来的时候你还在长沙。虽然并没有偶遇到,但是能看到台上的你也挺知足的。坐在公交上,我老是四处看,那么多高楼大厦,我不知道哪一个窗户 哪一盏灯属于你的,但是走过你走过的路,在你成长的城市瞎逛着,真好。
         其实并不确定你知不知道那天有炅迷去了,但是记得录大咖秀的时候,娜姐说, 有带小帽的呢,那时候我坐在第一排 摄影机旁边,只要看镜头,基本就看到我那,但那天只有3个人带了帽子(3个都是爱炅帽,在那里见到你们真好)。真想说,老大你扮演的令狐冲比原版帅多了。那天有参与投票,小小的兴奋了一下。
         不得不说大本营的舞美真的很美,大本营的导演 那天是威哥 真棒,大本营的观众席也看的好舒服,灯光特别好。主要是还让我们随意拍照。你经常说录大本营就像回家一样,但当看到你们往大本营的舞台上一站我们就能感觉到你们是真的回家了,特别亲切,随意,真实。好想说老大好贪杯的,我数了那天就你喝的啤酒最多,别人都是意思一下。(怪不得家里冰箱里都是啤酒)。那天开场舞的歌是 栀子花开,一放出来我就happy了,白天我在橘子洲头那里哼了一天呢。 幸运的是那天在大本营录影之前在广电大楼里面逛了一个多小时,去了你们的快乐天地,买到了粉丝楼里没买到的 过得比我好 、杯子,里面休息的地方好多杂志,好多好玩的八卦,都是外面没看过的。。去了最有名的8号化妆间门口看了看,有看到了昕姐(不得不夸一句,吴昕真的超美,个人觉得比镜头里面美的多)。大楼里面到处都是你的照片,我一个劲的拍, 过路人都看着,我没不好意思反而觉得自豪。(但有担心别人赶我出去)芒果真大,环境也真真的好。

没有合影没有签名。都不遗憾,平凡的我能见到不平凡的你,我很知足。。
         不知道自己碎碎念念了些什么,反正想到什么就写了。。就当我也抽吧

票咋买到的呢?下次我也要去!!

哈哈,知足常乐。不过是新的大本营吗?播了吗?开场是栀子花开??

唯爱炅529 发表于 2013-5-31 15:54
哈哈,知足常乐。不过是新的大本营吗?播了吗?开场是栀子花开??

对的,还没播呢,我猜6.15号

永炅不变 发表于 2013-5-31 15:54
票咋买到的呢?下次我也要去!!

黄牛。嗯嗯,去吧去吧,大本营一直在那等着你呢

how much??  发表于 2013-6-1 09:17