何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢我最敬爱的何老师,我才顺利走过了这充满坎坷的一学年

书要一遍一遍的翻,人要一次一次的阅,日子要一天一天的过……
突然觉得活着真好,下辈子即使无缘做人,也想化身为这世界上的一草一木亦或其他生灵。
社会越来越繁芜,现实越来越残酷,而此时此刻的我却前所未有的乐观。
过去的一学年,跌跌荡荡,起起落落,各种情感都挤在这一年向我袭来。
考研路上的艰辛,外公的离世,妈妈的住院,朋友的背叛,实验的一次又一次失败……
我不知道上帝是不是看错了时间表,把所有的不幸都挤在了一起向我袭来。
花开花落,云卷云疏,我依旧固执的把自己当做安徒生笔下的童话。
只因有你~
因为你,我一次又一次的告诉自己,坚持!再坚持!困境只是一时的,一切都会过去的。
因为你,我才有足够的勇气去面对这些人生考验。
你就像一本厚重的哲学书,密密麻麻的写满了做人的道理。
想起之前店里有个投票,问宝贝们最喜欢哪种身份的你。
我想都没想就选了“老师”这一项,因为我觉得,这是最温暖身份的你。
因为你,我也好想做一名高校老师,所以读博就只能是我唯一的选择。作为女生,读博的道路有多心酸我知道,可因为有你,我一点都不畏惧。
每次翻书领悟都不相同,每次阅人感觉都会改变,每过一天都全身心的去感受生活感受生命。
把心填满~
感谢他,告诉自己要坚强。宝贝加油

嗯嗯,我会继续这么坚强的~而且要乐观的过每一天,享受生活,享受生命~因为老大是快乐的代言人  发表于 2013-6-1 18:36

炅灰原 发表于 2013-6-1 18:34
感谢他,告诉自己要坚强。宝贝加油

嗯嗯,只要快乐每天都是美好的

这就是爱的力量吧 低潮来临的时候只要想想就会觉得温暖 失意涌现的时候只要想起嘴角就还能上扬

温暖的感动 发表于 2013-6-1 18:47
这就是爱的力量吧 低潮来临的时候只要想想就会觉得温暖 失意涌现的时候只要想起嘴角就还能上扬

嗯嗯~在老大身上总能找到那种不知疲倦的正能量~

加油,宝贝。坚强面对生活的各种挑战,我们和老大亦会在这里陪着你。

谢谢你们的陪伴与支持~这里真的很温暖~离家求学5年,坚持不下去的时候回不了真正的家,就来这里看看,心就满了~  发表于 2013-6-1 21:12

宝贝加油!有老大在,你的路途一定是光明的!榜样的力量是无穷的!带着对老大的爱走下去!累了就想想他,回到这里看看~然后微笑前行~

LOVE炅的小乖乖 发表于 2013-6-1 22:09
宝贝加油!有老大在,你的路途一定是光明的!榜样的力量是无穷的!带着对老大的爱走下去!累了就想想他,回 ...

嗯嗯,一定会带着微笑一直走下去哒~之前那么难都坚持下来了,最近的境况已经顺利很多啦!