何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看大本营已成了生活中的习惯。

这么多年的,大本营真成了生活中的习惯,不可缺少的习惯。
        虽说许多人都有说大本营慢慢都商业话了,许多笑点都其实缺少意义了。但对于我来说看大本营有时候可能已经不是说只看节目的本身。而是因为有老大,所以是必需品。我很难说将来大本营没有了老大会怎样,不可想象。这么多年了,只要心情不好必看大本营。
        我妈都抱怨我说何炅在我心中比她还重要。。看大本营的时候旁边人跟我说什么我都是听不到的。那种痴迷别人不了解,但我相信许多宝贝都是懂的。。
        像何炅说的很难有一个节目每个周末跟大家见面,他养成了这种习惯,十几年来都是每个星期录大本营。同样,我们也养成了这种习惯,每个星期每个周末有大本营的陪伴。这是我们的荣幸。。
赞一个!最讨厌某期大本营没赶上和同学抱怨时她们安慰我说没事这期不好看,对于我们,没有好看不好看,值得不值得只别,因为它就是我们生活中的一部分,习惯,抹不掉。

恩,对啊,看大本营已经成为我们生活的一部分,习惯了,便抹不掉!

嗯,快本已成为我们的习惯,埋藏在潜意识最深处,改不掉了