何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致最爱的你们

近来越发的喜欢潜水。也不知道是不是被哪个前辈感染了的坏毛病!   回头看看貌似除了抢楼帖其他的我还真的很少发。就连回帖也少了稀奇!

那份当初的热血我更喜欢放在心里了。因为喜欢简单,所以很少长篇大论!也习惯了微博。就连之前的征文,虽然字数也没有很多,但是也带着笔记本憋了很多天。写完了改,改完了删,删完了重写。那段时间身体又不是很好,足足憋了快半个月吧!惭愧如今的文采啊。

趁着我爱的那个大叔最近抽的厉害,激发了那股兴奋。大半夜的我使劲儿码字,肯定碎不着了。

这两年里,我近距离接触了老大几回。每次都心里默默OS别瞎激动吓着他。好在都做到了!就只是悄悄的递封信,大部分时候是找到小胖儿给转交,因为我每回见着他都很不靠谱的忘记给他。都快嫌弃shi我自己了。

关于大爬梯,我真的是纠结了很久。真的我很少纠结事情,而且那么 久。迫于各方面原因我还是没有去成!

喜欢他的这些年里,结识了很多宝贝,也因为各种大大小小的活动见过很多。每次最大的问题就是很多熟人居然连句话都没来得及说。回头之后网上各种懊悔和下定决心必须再见一面等…… 以后一定注意这方面的问题。 然后就是我习惯性的一个人来去匆匆。所以……

可能我的性格是很分裂的,特别是在炅迷间和生活间是表现的非常明显的。即使是很熟的,甚至是某人(知道的应该懂得,我不做解释)我都不会去很严肃的表现另一个性格出来。但是有时候情绪到了那个点我也实在没办法。在北京干过一回!回想起来觉得挺不应该的,明明该好好玩儿的。好在没很久我就自我恢复了。

最值得一提的是因为喜欢上何炅,拥有了这么多的朋友和无限的快乐。因为何炅,也结缘了雪纳瑞,也就是我们家现在的小少爷。抱歉,我研究了半天没法上传图片,就不上图啦!要向店店抗议,严重抗议,要求和大暖男一样待遇要求发图方便。

——致最爱的你们

抢沙发~
我来了以后,好像也没看你发帖子。好像前辈都开始喜欢潜水,不知道为什么。
如果是我单面给老大信,我应该也会忘掉。
这次的大party,学生族的我也没去成。很遗憾,不过以后一定会有机会的。
因为有了老何,我们才五湖四海都有一个好听的名字——炅迷。因为有了他,我们的生活才更加精彩。
很高兴认识你,我是新人。多多指教

前辈的文风我很喜欢啦~说实在的那种太煽情太华丽的语言我反而觉得做作,像你这样娓娓道来的文章我觉得很真挚很质朴,像极了咱们老大的风格!话说七月底马鞍山咱们参加活动的宝贝要一起准备个礼物啥的不?这还是我第一次参加活动,超激动的!报名通过那天我嘚瑟的整晚睡不着觉……一想到终于能亲眼看到老大,我就心花怒放的。好久都没这么兴奋过了

炅在钿心 发表于 2013-6-2 09:53
前辈的文风我很喜欢啦~说实在的那种太煽情太华丽的语言我反而觉得做作,像你这样娓娓道来的文章我觉得很真 ...

前辈不敢当。大家有一个共同的名字,叫炅迷!   期待见面。

嗯嗯~我超级期待见到老大,见到和我一样爱老大的你们~

这几天好像连抢楼活动都木有了哦……店店里好多人喜欢潜水……我记着我刚来店店的时候,你还是比较活跃的嘛~最近怎么也喜欢潜水了?

····那个  ~~·7月能见着吗?

我很同意: 5.0
我很同意: 5
随缘。  发表于 2013-6-3 00:01

炅迷见面也不需要很热络,会心一笑就能感受到情意

虽然算不上很久的宝贝吧,但是也很少发帖  更多时间是看宝贝们的帖子    已经这段时间都进不去炅言炅语了   可是只知道爱   用文字也表达不出来了