何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

KK,你们愿意等我们吗?

前几天,看到好多不熟悉的面孔,许多迷龄长的炅迷都回家发声。我一篇篇地看了,很开心,因为有那么多炅迷替炅打抱不平,在这些帖子里我看到了炅迷们对炅的爱,KK对店里付出的不容易,我仿佛还从这些文字中看到了店里的起起落落,看到这个家的坚持不易。我在家里呆的时间不长,没和店店一起经历店里的酸甜苦辣,没见证十年走来的不容易。我听说过有段时间有人在店里发帖子攻击炅,利用店里的帖子写各种新闻,因此KK把店封锁起来,用这样的方式保护我们的家。相对于那时候的家,现在的家环境已很好了,KK把家保护的这么好,在背地里肯定付出不少我们都看不见的汗水。十年之前我不认识你,现在开始我愿意和店店一起经历每一个春秋冬夏。
我是炅迷,我迷龄不长,一年多一点,进店43天。有这么一群炅迷,迷龄挺小,还要上学,很想与迷龄长的炅迷交流,一起聚会,一起谈炅。但无奈他们都太小了,才15.6岁,没有能力参加聚会。当北京十周年大爬梯举行的时候。我们很想去,但我们太小了,有几个15.6岁的炅迷在北京,但他们想到与你们相互不认识,觉得自己容不进你们的圈子,于是他们没鼓起勇气参加,在看到店店发的大爬梯的围脖,心里羡慕不已。。我们小炅迷一点都不可能与你们接触,也谈不上话,跟你们有距离。可能是我们年龄小,没能力参加聚会,看你们都各种聚会举办的热火朝天的进行着,我们就只有羡慕的份儿了。我们也想和你们一样,一起聚会一起聊喜欢炅的点滴,也想感到那份快乐。我相信我们会有见面那一天,会在一起打闹,一起做朋友,没有隔阂没有代沟,每个人都敞开心扉,一起开心地聊着。哼哼,在长春聚会的炅迷,说自己是酒(炅)友,还说我们都喜欢喝酒(何炅)。虽然很羡慕,但无奈吖,还未成年呢,不过没关系说不定在某周年聚会上我们出现了。你们愿意等我们吗?
由于不太认识其它迷龄大滴炅迷,就以KK做统称了哟,别生气哈。
ps(别到时候因为我们才18.19你们已20多了~就在我们面前说你们老了哟~)只要有颗年轻的心就一点也不老,你看,咱老大不就是么~还有吖,世界卫生组织出了新的年龄划分段了哟,44岁以下都是青年人~别再叫老大叫老头儿了(虽然我也这么叫,这话不是我说的,不是我不是我哦~~)也别再叫还不到44岁还没到的女士们叫阿姨了哟~小心她们削你!!!
简单如初,愿与你一同成长。
LZ道出了我们的心声啊!不过我更小,还没到14呢!我妈说等我18就能去大爬梯啦~来自: Android客户端

额,虽然我不是小孩子了,可是还是能理解楼主心情,每次看到“老炅迷”各种聚会,我就各种羡慕,希望有一天我们也能融入他们!

我虽然不小了  但是还没有交到炅友   生活有太多的不允许了  所以要加油努力到有去参加聚会能力的那一天

15.6岁  年轻真好。无敌。。

姐姐已经二十多了,不过还是会等你呀。快点长大吧,小宝贝么来自: iPhone客户端

我虽然不小了。。。但也没交集炅友。。更别说聚会了。。。
太多无奈。。。

恩,我也才14岁,不过坚信总有一天我们能见到的。
而且相信他们也会等我们的

我也不小了,也很羡慕“老炅迷”,我会加油努力加入到你们当中…

炅龄无差距 见面自然熟 不信你可以慢慢体会到噢=^_^=
回复 支持 1 反对 0