何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用炅炅四本书的名字串出的一段话

很多宝贝都是和快乐店一同成长起来的,这里有欢乐有争吵,但更多的是温暖与感动,所以我们每个人都可以自豪的说:《炅炅有神,我是这样长大的》;

很庆幸这辈子爱上了这个快乐的大男孩,有你的日子里总是快乐相伴,生活中的烦恼在所难免,可是一回想起你在舞台上那充满正能量的身影,不断努力的想为我们传递快乐时,低落的情绪就会不好意思的自动退避三舍了。你就是快乐的代言人,希望我们每个人都能《快乐如何》;

在店里,我们和你的关系可以不远不近,就这样深深地爱着你却浅浅的窝在店里望着你,不去强求,不去打扰,一切是那样的《刚刚好》;

你虽然很忙,来快乐店的次数并不是很多,但每次回家看我们,倾听我们的嬉笑打闹,感受我们的真挚情感,同我们交流的那一刻就是我们《最好的幸福》……

评分

爱何炅520 + 2 很给力!

赞一个!我绞尽脑汁的想,其实只差一点就想出来了,真的,只差一点。。。嘿嘿!

快乐8 发表于 2013-6-4 11:59
赞一个!我绞尽脑汁的想,其实只差一点就想出来了,真的,只差一点。。。嘿嘿!

哈哈~谢谢宝贝欣赏……写文字有时候需要天时地利人和的~

我没看过老大的书,到今年去打暑假工我一定要买一本

一个人流浪 发表于 2013-6-4 14:08
我没看过老大的书,到今年去打暑假工我一定要买一本

额~关键是现在很难买到了……

炅在钿心 发表于 2013-6-4 14:12
额~关键是现在很难买到了……

那我只能看电子书了。

一个人流浪 发表于 2013-6-4 14:16
那我只能看电子书了。

也不一定,淘宝上时不时还会有卖的

庆幸在《刚刚好》的时间喜欢上你    听你讲述《炅炅有神--你是这样长大的》成长故事
《快乐如何》是我们的人生态度     遇见你便是我们《最好的幸福》

这个好~我的那个有点啰嗦了,这个简单明了~~~  发表于 2013-6-4 15:51
回复 支持 1 反对 0

写的真棒!!!  
  有时间要都看一遍。。。

嗯!某些话也写出了我的心声,如不远不近什么的。

这是很多宝贝共同的心声!  发表于 2013-6-20 11:30