何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水蓝

生日快乐,我认真对你说-----感谢有你这十年

人生能有几个十年?可是,有他陪伴的十年却是无法比拟的十年。他的快乐,他的宽容,他的优秀,他的真诚,他的每一次微笑,每一次哭泣,每一次给予我们的感动。。。。。人生苦短,可是在这一路上能有这样一个朋友,却也是人生中最大的幸事了。
我认为只要记得就好吧~~~~~~~~~~~~~~``

什么时候我也有那么好的文笔就好了
可惜我是理科生
是啊  ~这10年来每天都看大本营,随着时间一点点的张大~十年的酸甜苦辣,想想也是一种美好的回忆~!加油,何老师~
宝贝
太让我感动了
我们每个人都是那样
相信10年后我们还会这样
珍惜我们的每一个10年
人生有几多个十年,我就爱我们家亲爱的何老师几多个十年
这样的十年,有你的陪伴,真得很好!
生日快乐,最真挚的祝福,用最简单的言语送给你!

回复 #1 水蓝 的帖子

了不起,能写出这样的文章的人肯定曾经非常疯狂的喜欢过何老师吧

十年

不管多少个十年,我们永远爱老大。永远做老大的宝贝!!!!!!
                  感动       十年
十年.,,
二十年.,,
三十年.,,还有更对多的以后我们还要一起走